Воскресенье, 23.09.2018, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №21 (851) 01.06-07.06.2012 » Статьи

Обращение к гражданам, политическим партиям и общественным организациям Владимирской области
Практика безосновательных нападок и провокаций на губернатора Владимирской области Н.В. Виноградова со стороны регионального отделения партии «Единая Россия» продолжается. Очередной случай произошел 26 мая 2012 г. на съезде «Единой России», где заместитель председателя Законодательного Собрания области С.Г. Бородин напрямую обратился к вновь избранному главе правительства Д.А. Медведеву, заявив, что якобы единороссам «сложно работать в регионе, который возглавляет коммунист». А сразу после окончания съезда депутат Государственной думы, член федерального руководства «Единой России» С. Железняк – человек, не имеющий никакого отношения к нашей области, но, видимо, желающий поучаствовать в ее «приватизации» – сделал заявление о том, что якобы Н.В. Виноградов не справляется со своей работой.
Вся «сложность» работы для них заключается в том, что сегодня, когда высшее руководство страны приняло решение о возможности выборов губернаторов и накануне региональных выборов в Законодательное собрание Владимирской области, те, кто пришел к власти на волне обмана и обещаний, отчаянно ищут крайнего, того, на кого можно было бы списать собственную некомпетентность. И этим человеком они избрали действующего губернатора Владимирской области. Между тем за весь длительный период руководства регионом Н.В. Виноградов доказал и свой профессионализм, и профессионализм своей команды. Так, область постоянно занимает высокие места по основным показателям жизнедеятельности и перспектив развития региона в ЦФО. В области длительное время сохраняется стабильная экономическая и социально-политическая ситуация. На территории региона успешно реализуется множество областных и федеральных социальных и инвестиционных программ. Именно поэтому наша Владимирская земля, видимо, кажется кому-то лакомым кусочком, который неплохо бы разделить и разграбить!
Мы призываем вас не верить лживым доносам и не поддаваться на грязные провокации! Четко осознать, что судьба Владимирской области в ваших руках! Не дадим уничтожить то, что создавалось годами для блага всех жителей региона!
Бюро ОК КПРФ,
фракция КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (18.06.2012)
Просмотров: 85 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz