Понедельник, 24.09.2018, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №10 (789) 18.03-24.03.2011 » Статьи

Обращение к избирателям: Наш голос стал сильнее
13 марта состоялись выборы представительных органов власти муниципальных образований области!
Владимирский обком КПРФ от всего сердца благодарит всех жителей Владимирского края, отдавших свои голоса за КПРФ и кандидатов от нашей партии. Только благодаря вашей поддержке мы сумели улучшить свое представительство в Советах народных депутатов многих районов региона. Наш голос стал сильнее. Но, к сожалению, недостаточно, чтобы решить многие из ваших проблем! Прошедшие выборы преподнесли всем нам неоценимые уроки, из которых мы просто обязаны сделать выводы.
Первый урок – грязные технологии. Мы вновь убедились, что партия власти не остановится ни перед чем в попытке сохранить свое преимущество. Но мы можем противостоять этому, если наши сторонники, те, кто нам доверяет, кто действительно считает, что проводимый властью курс губителен для народа, будут принимать активное участие в выборном процессе. Вы посмотрите: юрьевпольцы, александровцы, камешковцы поверили в это и смогли сделать, казалось бы, невозможное – в этих территориях КПРФ победила единороссов! Значит, все эти сказки, усиленно навязываемые нам некими «заинтересованными лицами, что на выборы ходить бесполезно, там уже и без нас все решено, – ложь! Ходить надо, хотя бы для того, чтобы вашим бюллетенем от вашего имени не воспользовались те, кого вы бы не хотели видеть во власти. Если вы проголосуете, у них шанса сделать это за вас в свою сторону просто не будет! Помнить об этом важно особенно в свете приближающихся выборов в Государственную Думу РФ. Только так можно сломить монополию партии власти, только так можно заставить власть считаться с народом и работать для народа, только так можно изменить жизнь к лучшему!
Второй урок. Будьте бдительны. Старясь сохранить власть, единороссы изымали из почтовых ящиков граждан нашу агитационную литературу. Самим им предложить вам нечего. Поэтому они не хотят бледно выглядеть на фоне коммунистов, предлагающих реальное решение существующих проблем. В этом им неосторожно помогали граждане, которые оставляли свои личные данные неизвестным агитаторам от «ЕР». Выборы прошли – жизнь осталась. А жизнь наша такова, что паспортные данные доверять никому нельзя, особенно тем, кто в нарушение законов что-то у вас выведывает. Кто знает, как они их потом используют? Не всплывут ли они потом в каком-либо кредитном долге, кем-то взятом и потраченном, возможно, на дорогую агитлитературу? Потом вы уже никому не докажете, что никаких денег в глаза не видели.
Урок третий. Прошедшие выборы и апробированные на них единороссами их грязные технологии были генеральной репетицией перед госдумовскими выборами. Не верьте их агиткам, особенно тем, где знакомых вам и известных людей обвиняют в гнусных преступлениях, ищут стрелочников в провале проводимой ими политики. Все это делается с одной целью – опорочить тех, кто достоин вашего уважения.
Но самое главное, что выборы 13 марта показали – «ЕДИНАЯ РОССИЯ» окончательно исчерпала весь свой ресурс. Никакие мобилизационные установки, черные пиар-технологии уже не спасают ее от провалов. Так давайте все вместе поможем этой партии наконец уйти со сцены политики в нашей стране. Они вдоволь повластвовали, «поураганили» в наших родных просторах, поизмывались над нашими стариками и детьми. Нам нужна настоящая власть, заботящаяся о народе – социуме по-научному. И такая власть может быть только социалистической. Так что путь России – вперед к социализму!
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (18.03.2011)
Просмотров: 202 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz