Пятница, 21.09.2018, 08:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №02 (781) 21.01-27.01.2011 » статьи

Обращение Конференции Владимирского регионального отделения Коммунистической партии Российской Федерации к избирателям Владимирской области
Уважаемые земляки, дорогие товарищи!

13 марта 2011 года состоятся выборы в органы местного самоуправления в большинстве населенных пунктов области.

От того, насколько правильным будет ваш выбор, во многом будет зависеть решение социально-экономических проблем, особенно обострившихся в последние годы.

Нам выпало жить в эпоху так называемых реформ. Их основная суть – закрепить олигархическую монополию на природные богатства и захватить экономическую и политическую власть в стране. В настоящее время огромная масса людей брошена на произвол судьбы, при этом количество миллиардеров растет, как на дрожжах. Но сейчас все больше и больше людей начинают понимать, что ни реформы ЖКХ, образования, здравоохранения, ни монетизация льгот, ни Жилищный, Земельный, Лесной и Водный кодексы – все то, что так активно внедряли правительство и правящая партия, не сделали и никогда не сделают жизнь подавляющего большинства населения страны достойной и благополучной.

Страх потерять работу, инфляция и неудержимый рост цен, низкий уровень жизни, бюрократия и повсеместная коррупция, преступность и беспризорность, духовный упадок общества – вот плоды дел и решений, принимаемых олигархами в высших эшелонах власти и органами местного самоуправления, действующими под их диктовку.

Нет сомнения, что партия власти и на этот раз попытается превратить сегодняшнюю избирательную кампанию в фарс, в очередное назначение «нужных» им людей депутатами, главами городов, районов и поселков. Для этого опять будут использованы (и уже используются) административный ресурс, угрозы, подкуп, фальсификация подсчета голосов.

С этой целью созданы и активно работают партии-обманки, главная задача которых запутать избирателей, не допустить, чтобы они отдали свои голоса за КПРФ.

КПРФ, как и прежде, последовательно защищает людей труда, молодежь, представителей науки, культуры, искусства, здравоохранения и образования, интересы мелкого и среднего предпринимательства.

У нас есть четкая Программа по выходу страны из ее нынешнего бедственного состояния, квалифицированные кадры для реализации этой программы и искреннее желание возродить былое могущество Родины и вернуть уверенность в завтрашнем дне.
Мы обращаемся к ветеранам войны и труда, к рабочим и крестьянам, к молодежи и интеллигенции. Не отдавайте свои голоса за унизительные подачки, не верьте их ложным обещаниям!

Вспомните предыдущие выборы. Тогда «медведи» обещали реализовать все ваши наказы, улучшить социальное положение людей, снизить тарифы, укротить инфляцию, сделать доступными образование и медицину, искоренить коррупцию и преступность. И многое-многое другое. Но лишь одно им удалось на славу: сколотить лично для себя баснословные состояния.

Мы обращаемся к членам избирательных комиссий: проявите честность и гражданское мужество, не дайте возможность вновь сфальсифицировать результаты голосования – строго соблюдайте законодательство о выборах.

Мы призываем всех, кто озабочен будущим своих детей, внуков и близких, приходите на выборы и голосуйте за кандидатов от КПРФ и тех, кого поддерживают коммунисты.

В народе говорят: надежда умирает последней.

КПРФ – это единственная и последняя надежда страны.

Давайте вместе вернем все то хорошее, что было ранее в Великой, Могучей и Дружной стране.
КПРФ – все хорошее возвращается!

Принято единогласно 15.01.2011., г. Владимир.

Категория: статьи | Добавил: Igrok0312 (20.01.2011)
Просмотров: 156 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz