Четверг, 20.09.2018, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №16 (846) 27.04-03.05.2012 » Статьи

ОБРАЩЕНИЕобластного общественного Совета в поддержку губернатора Владимирской области Н.В. Виноградова
Уважаемые земляки!
Накануне рассмотрения предстоящего отчета губернатора Владимирской области Н.В. Виноградова «О деятельности за 2011 год» депутатами Законодательного Собрания Владимирской области руководящее звено регионального отделения политической партии «Единая Россия» организовало очередную гнусную провокацию против губернатора-коммуниста Н.В. Виноградова.
В качестве основного инициатора по сбору подписей за отставку губернатора области выставили председателя Ковровского городского Совета ветеранов Т.Ю. Шепелеву.
Населению раздаются листовки, призывающие к смещению губернатора по абсолютно ложным, недоказанным фактам, порочащим честь и достоинство Н.В. Виноградова.
На заводах, предприятиях, в учреждениях собираются подписи под обращением с требованием отставки ныне действующего губернатора.
Сценарий того, по какой форме и какое количество их будет собрано, всем известен. Он соответствует сценарию прошедших выборов в Госдуму и Президента РФ. Обман, фальсификация – вот основной метод нынешних заговорщиков.
Благодаря профессиональному руководству Н.В. Виноградова наша область сумела реализовать прорыв многих направлений, в т.ч.:
– объем промышленного производства в 2011 году вырос к 2010 г. с 212,2 до 249,7 млрд руб.;
– по привлечению инвестиций в экономику области в рейтинге регионов Центрального федерального округа занимает 6-е место из 18 регионов;
– финансовая поддержка малого и среднего бизнеса в 2011 г. составила 144,9 млн.руб., в 2010 г. – 67,2 млн. руб.;
– производство продукции сельского хозяйства в процентах выросло с 79,5 до 129;
– средняя заработная плата в отраслях экономики в рублях выросла с 14484 до 16160.
Идет интенсивная газификация сельских поселений, строятся и капитально ремонтируются региональные дороги, расширяется жилищное строительство, в т.ч. и социальное для незащищенных граждан.
Достаточно сказать, что 64% областного бюджета направлено на решение социальных проблем граждан. Но об этом руководители-единороссы предпочитают молчать.
Для хапуг от «партии власти» Владимирская область – слишком лакомый кусочек, еще не разграбленная территория, в чем прямая заслуга Н.В. Виноградова. И он остается для них единственным препятствием.
Беспредел по выдавливанию представителей оппозиции из исполнительной власти команды Н.В. Виноградова продолжает усиливаться. Это целенаправленная политика нынешних деятелей из «Единой России».
Мы призываем всех, кому дорога Владимирская земля, наработанные и претворенные в жизнь инициативы команды губернатора, настойчиво поддержать Н.В. Виноградова и призвать к ответу тех, кто, прикрывая свою бездарность и бездеятельность, в очередной раз пытается переложить вину с больной головы на здоровую, обманывая своих сограждан.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (29.04.2012)
Просмотров: 131 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz