Понедельник, 24.09.2018, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №39 (818) 07.10-13.10.2011 » Статьи

Обратитесь к своей совести
Приближается очередное мероприятие под названием «выборы», и опять пошла суета с подковерными интригами, политтехнологиями и прочим непотребством. Телевидение вовсю старается, в очередной раз преподнося наших правителей как спасителей России.
Вот и на последнем предвыборном съезде партии власти, где идут назначения друг друга в президенты, премьеры и думское большинство, опять лились многообещающие речи. Но все это уже было, и не раз. Так же рассказывали о радужных перспективах страны и раньше перед выборами, и всегда подавали информацию в разной упаковке.
Были выборы в Думу, которые называли референдумом за Путина, если люди проголосуют за единороссов. Потом (без отчета того, что же дал народу «референдум за Путина» и какова оценка народа) выборы шли под знаком «План Путина», который уж очень хорош - все начнет расти и процветать в стране, только надо правильно проголосовать за тех, кто этот план осуществит.
Но что же они сделали с этим «хорошим планом», если растет только количество олигархов и чиновников? Растут их состояния, откаты и распилы, процветает бизнес на поддельных лекарствах, растет число школ, больниц, деревень, сведенных на нет, и т.д. И ничем другим этот план не проявляется. И вот теперь понадобился фронт, да еще народный, и опять без отчета за «План Путина» и его оценки народом.
За долгое время пребывания у власти Путин и «медвежья» Дума сделали все, чтобы закрепить в стране ту систему, которая сложилась при Ельцине, закрепить в стране власть олигархов и бюрократии. Крупный капитал ни в чем не ущемлен этой властью, опекается ею и получил от нее в подарок самый низкий уровень налогов, свободу вывоза капитала из России, неприкосновенность грабительской приватизации. Так при чем же здесь народный фронт, когда он, по сути, олигархическо-бюрократический? Разве вернут «медведи» и этот фронт отобранные у людей социальные гарантии советского времени, восстановят бесплатную медицину и образование, стабилизируют цены и тарифы, восстановят предоставление (а не покупку) квартир, вернут украденные приватизацией богатства страны... Нет, не вернут, если за 10 лет пребывания в Думе эти гарантии только отбирались. Так причем здесь НАРОДНЫЙ фронт?
Наши правители уже разделили между собой портфели в полной уверенности, что так называемые «выборы» они, как всегда, выиграют. А надо ли им выигрывать? Ведь с ними у народа России нет будущего, оно есть только у олигархата и обслуживающих их чиновников, это уже сама жизнь показала. Можно сколько угодно ругать Советский Союз, но никогда в истории – ни до, ни после – народ России не жил лучше, чем в ту эпоху.
Один интересный человек, священнослужитель из Костромы, говорил, что каждый человек имеет совет от Бога в любом своем деле, в любом поступке. Этот совет – совесть, но выбор каждый делает сам. И если совесть молчит, значит, даже Бог отвернулся от этого человека. Можно быть атеистом или верующим, но ведь понятие совести у людей есть, как ни стараются вычеркнуть его из нашей жизни. Так, господа у власти, обратитесь к своей совести, прежде чем продолжать то, что вы делаете уже 10 лет. С вами российский народ не воспрянет, а с еще большим ускорением пойдет к закату.
…Пока вышеупомянутый съезд пребывал в эйфории от дележа власти, еще одна пожилая женщина (одна ли?) ушла из аптеки без лекарств, но со слезами – цены на лекарства оказались для нее недоступными, еще одного солдатика (одного ли?) зверски убили в армии...
Очень четко об этой длящейся уже 20 лет вакханалии в стране сказал М.И.Ножкин в своей песне.
Ну и время окаянное,
ну и смута на дворе!
Снова зарево багряное
над Россией в октябре.
Снова страсти накаляются,
снова в душах та-ра-рам,
Разум в горе растворяется,
руки рвутся к топорам.
Ах, ты, жизнь, жестянка
ржавая:
грязь, да подлость, да вранье.
Над великою Державою
снова рыщет воронье.
Снова Родину былинную
в преисподнюю влечет,
Снова кровушка невинная
власти под ноги течет.
Всюду мерзость небывалая,
всюду стоны день-деньской.
Всюду старые да малые
к нам с протянутой рукой.
Всюду сирые да хворые,
в муках корчится страна.
Всюду помощь, помощь скорая,
россиянам так нужна.
А вокруг сверкают рожами,
с жиру бесятся, спьяна
Толстосумы толстокожие,
нечисть всякая, шпана.
И зияют рваной раною
на Отечестве моем
Проститутки с наркоманами,
хулиганы да жулье.
Сердце кровью обливается,
слезы катятся из глаз.
Это как же называется,
это кто же предал нас?
Где ж вы, что же вы, правители,
Божий гром вас разрази,
Как посмели, не предвидели,
что Отечеству грозит?
Где ж вы, наглые наместники,
завозные упыри,
Лжепророки, лжекудесники,
лжегерои, лжецари?
Волей высшего создателя,
болью наших матерей
Будьте прокляты, предатели,
милой Родины моей.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (06.10.2011)
Просмотров: 120 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz