Пятница, 24.11.2017, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №35 (865) 07.09-13.09.2012 » Статьи

Очередное предательство ЛДПР
В последний день августа состоялось первое заседание избирательной комиссии Владимирской области нового состава. Открыл заседание член комиссии и наш политический обозреватель В. Сопунов. Со вступительным словом выступил представитель Центризбиркома В. Малышев, который от имени ЦИКа внес предложение избрать на пост председателя Владимирской областной избирательной комиссии В. Минаева.
Перед проведением тайного голосования расклад сил среди членов избирательной комиссии выглядел так: семь представителей «Единой России» и семь членов комиссии от оппозиционных партий и беспартийных. Но по результатам подсчета голосов оказалось, что «за» Минаева проголосовали 9 членов избиркома, «против» – 5. Избранный председатель поблагодарил за доверие и перешел к процедуре избрания двух заместителей и секретаря избиркома.
Первой кандидатурой он выдвинул М. Красилевскую, сообщив, что давно работает с ней на выборах. Опытнейший член избиркома, бывший председатель избирательной комиссии В. Емельянов уточнил, что в ходе выборных кампаний Красилевская работала политтехнологом единороссов. Партия «Яблоко» предложила свою кандидатуру – М. Осокина. Ожидаемые возражения поступили от юриста единороссов С. Щедрина.
Шок вызвало открытое голосование по внесению в бюллетени для тайного голосования фамилий кандидатов в заместители председателя. За единоросса Красилевскую голосовала представитель партии ЛДПР С. Чекунова! Вот вам еще один яркий пример предательства так называемой оппозиции. По этой причине результат голосования был в пользу Красилевской – «за» нее проголосовали 8, «против» – 6. Если бы голоса разделились поровну, кандидатура Красилевской не прошла бы.
Точно такая же ситуация повторилась при голосовании за второго заместителя председателя. Благодаря ЛДПР прошла кандидатура руководителя регионального исполкома «Единой России» М. Соловьева («за» – 8, «против» – 6) и не прошла кандидатура М. Химухина, предложенная В. Сопуновым.
Потом комиссия освободила от должности председателя ТИКа Камешковского района Н. Ульеву, которую тут же (опять-таки благодаря С. Чекуновой!) избрали секретарем избиркома. Перед голосованием Ульева заявила, что не является членом «ЕР», однако умолчала о своей причастности к региональному отделению «Народного фронта». А разве это не равнозначно членству в «ЕР»?
В конце заседания госсекретарь И. Князев поздравил новый состав областной избирательной комиссии и пожелал проанализировать работу прежнего состава, сделав соответствующие выводы. Потом слово взял депутат Госдумы фракции ЛДПР В. Золочевский.
Видимо, подражая своему вождю В. Жириновскому, он для начала обозвал всех присутствовавших «пауками в банке», а потом этих же «пауков» информировал о «святости» и высочайшей честности С. Чекуновой, на которую, по его мнению, оказывалось давление со стороны чиновников «белого дома».
Возмущенные речью либерал-демократа, В. Сопунов и В. Емельянов демонстративно покинули зал: очередное предательство состоялось, какие могут быть оправдания?
В. Бугров.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (12.09.2012)
Просмотров: 140 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz