Вторник, 25.09.2018, 05:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №07 (786) 25.02-03.03.2011 » Статьи

Очередной коррупционный скандал
21 февраля сотрудниками областного управления по борьбе с экономическими преступлениями задержан с поличным глава Камешковского района, член «Единой России» В. Сомов. По версии следствия, взятку в размере 120 тысяч рублей он получил от предпринимателя за содействие в оформлении земельного участка.
Интересно, что это задержание произошло прямо накануне выборов. Жители Камешковского района расценивают это задержание как необходимость убрать с дороги прямого конкурента ставленника Бабича, действующего главы Камешковского райсовета, имеющего огромный антирейтинг в районе. До этого теризбиркомы отказали в регистрации почти всем кандидатам в депутаты от КПРФ, теперь очередь дошла и до внутрипартийных разборок. Ситуация с Сомовым аналогична ситуации с Рыбаковым и Качеваном.
– Еще один птенец выпал из известного гнезда, – прокомментировал ситуацию М.Бабич. – Долгое время он пытался убедить руководство «Единой России» выдвинуть его кандидатом от партии на пост главы района. Но у партии была принципиально другая позиция, и мы сформировали другой список. То, что сегодня произошло, это закономерно. Работа, которую начали несколько месяцев назад, будет продолжаться. И значение этой работе партия придает первостепенное.
Комментарии тут излишни…
Соб.инф.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.02.2011)
Просмотров: 74 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz