Среда, 22.11.2017, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №16 (897) 26.04-07.05.2013 » Статьи

Одна надежда – на молодежь
Я, М.И. Махалова, член КПРФ пос. Никологоры Вязниковского района, даю рекомендацию для вступления в КПРФ жителям города Владимира.
С 1967 по 2007 год я жила во Владимире, работала в АТП-2 треста «Владстройтранс» начальником отдела кадров, состояла в рядах КПСС и вела большую воспитательную работу в коллективе. Неоднократно меня избирали в партбюро и местком, что мне также помогало в работе с кадрами. Однако с 1992 года моя связь с компартией прервалась. Наш коллектив, в котором я работала, «разбросало», будто морской волной огромной мощи. Не удержались мы, значит, идеологически были слабы. Мы, коммунисты, «почивали на лаврах», в итоге потеряли все.
После смерти мужа я переехала поближе к родне. Приехав в Никологоры, я не смогла сидеть сложа руки: восстановила связь с партией, стала заниматься предвыборной агитацией, участвовать в выборах в качестве наблюдателя от КПРФ. Население в глубинке недовольство проявляет молча, на движение «Дети войны» или против обдираловки в ЖКХ и то не поднять. Приходится самой на уровне уличкома бороться с местной властью, ходить и требовать устранить неполадки – расчистить автобусную остановку, отремонтировать колодец и водоколонку, наладить уличное освещение.
В нашей первичной партийной организации всего 9 человек. Стариков никак не уговорить восстановиться, т.к. здоровья нет, да и годы ушли. А молодежь в разъездах по городам, постоянного места работы у нее нет. Только один молодой парень недавно вступил в КПРФ. Однако мое мнение такое – только молодежь, когда нахлебается воровской единороссовской «демократии», тогда и встанет на баррикады.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (27.04.2013)
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz