Четверг, 20.09.2018, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №27 (806) 15.07-21.07.2011 » Статьи

Охота на ученых?


В авиакатастрофе под Петрозаводском погибло 44 человека и среди них пять ученых-атомщиков, работающих в структуре «Росатома». Эти ученые имели отношение к строительству иранской атомной электростанции в Бушере. Некоторые иранские ученые уже стали жертвами загадочных происшествий, включая авиакатастрофы.
12 марта в Подмосковье был застрелен талантливый ученый, авиаконструктор И.К.Файзуллин, разработчик двигателей боевых самолетов. Он проводил модернизацию существующих летательных аппаратов, понимая, что все большее значение в локальных конфликтах играет авиация – у кого она новее и мощнее, тот в итоге и побеждает. Работал он и над созданием беспилотников. Возможно, есть связь между его работой по созданию отечественных беспилотников, которая значительно продвинулась вперед, и... закупкой их в Израиле.
А сейчас безопасность России под большим вопросом, что уже многие понимают.
Горбачев и Ельцин уничтожили «девятку» ВПК, созданную в Советском Союзе А.Косыгиным (9 отраслей промышленности, работающие в связке и обеспечивающие нашу безопасность, паритет с США). Ценное оборудование с предприятий сдали в металлолом, а высококвалифицированные специалисты подались в челночники. Несколько тысяч ученых вынудили уехать за рубеж.
Л.Н.Максимов – один из уникальных специалистов-атомщиков, автор проекта подземных атомных электростанций, с использованием тория вместо урана. Ториевые реакторы абсолютно надежны и безопасны, исключают радиоактивное излучение. Немного урана надо только в качестве запальных элементов. На саммите в ООН наш президент рассказал об открытии ториевой энергетики, а потом как бы забыл. В 2001 году Лев Николаевич говорил, что если бы это открытие было незначительным, то разведывательное сообщество НАТО раздуло бы его как большое достижение, чтобы отвлечь из экономики нашей страны больше средств на ложные цели, нанеся России еще один удар. Но открытие замалчивают, так как ситуация обратная, а они не могут допустить выхода России на прорывной путь подъема экономики – не для того они ее уничтожали.
Однако упускать такое открытие Запад не желает, и Л.Н.Максимову на выбор предложили уехать в США, Канаду или Израиль. Лев Николаевич отказался. После этого его дважды избивали до полусмерти. Первый раз приговаривали: «Уезжай из России, не запалишь ты здесь свои реакторы – урана не найдешь». А другой раз молча ударили кастетом по голове.
Институт Л.Н.Максимова был ликвидирован, а материалы по прорывным изобретениям похищены. И фраза о том, что «урана не найдешь», оказалась правдой – Ельцин с Черномырдиным продали весь наш уран за копейки США. (Можно бы еще остановить это, так как вывезено еще не все, но некому.)
На основе своего опыта Л.Н.Максимов знает, что многие ученые уехали из страны не по своей воле. А за последние годы уже более 40 выдающихся наших ученых, занимавшихся уникальными разработками, убиты. Раскрыто всего три преступления. Невольно напрашивается вывод, что уничтожают тех ученых, кого не сумели ни купить, ни запугать, тех, кто остался в своей стране и хотят работать на ее благо.
Но гибнут и те наши ученые, которые желают вернуться на Родину, однако им противодействуют западные спецслужбы. Физик-ядерщик А.Горобец заявил о своем желании вернуться в Россию. Его отговаривали агенты ЦРУ, но безуспешно. Горобец был застрелен в центре Вашингтона, преступление не раскрыто.
Ученые оказались беззащитными перед врагами России.
И опять вспоминаешь Сталина – он был и здесь прав, охраняя ученых и засекречивая и их, и институты, где они работали.
И это одна из причин бешеной злобы и ненависти к Сталину либералов-агентов Запада, так как их предшественникам не удалось еще тогда отстрелять наших ученых, которые и обеспечили мощь и безопасность нашей страны.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (17.07.2011)
Просмотров: 91 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz