Суббота, 22.09.2018, 17:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №26 (856) 06.07-12.07.2012 » Статьи

Оконфузились
«Избирательная канонада отгремела, но такое впечатление, что одних бойцов серьезно контузило, другим заложило уши от победных салютов».

Это высказывание принадлежит господину Левичеву. Не столь давно депутаты-единороссы голосовали в Думе за временное лишение лидера фракции эсеров права голоса на заседании парламента. Но не за ту фразу, которая приведена выше. Ей предшествовала другая: «Мы, тем самым, поможем вам (единороссам. – Авт.) очистить свои ряды от жуликов и воров, а местную власть заставить честно работать и вести диалог с оппозицией, а не лизать, извините, задницу начальству, подтирая её приукрашенными бюллетенями».
Столь оригинально Н. Левичев выразил свое мнение по результатам выборов 4 марта. Почему-то оно осталось почти незамеченным в средствах массовой информации.
На подходе уже новая выборная волна, кое-кто из претендентов на пост «рулевого» в регионе-33 уже вовсю пиарится в СМИ: раздаёт интервью в необычном для избирателей «антураже» – за чашкой чая под жарким солнцем и брызги фонтана.
Активизировались и СМИ. Вернее, отдельные журналистские «особи», время от времени перебегающие от одного хозяина к другому, туда, где лучше кормят. Ряд журналистов-политиков за три года уже несколько раз сменили «ориентацию», но это не смущает их работодателей.
Эхо канонады, о которой столь образно, и надо заметить точно, высказался Н. Левичев, до сих пор разносится по страницам СМИ. Оконфуженными той выборной кампанией оказались не только владимирские единороссы, но и эсеры.
Век бы им второго места по результатам выборов в честной борьбе не видать. Вот и пришлось запускать в СМИ «дезу».
В мае владимирские справедливороссы выпустили в свет первый номер своей новой «честной и правдивой» газеты. Этим изданием до недавнего времени были усыпаны ступени здания на Луначарского, 3, в областном центре, рядом с которым припаркованы «газели» с портретами местного лидера СР.
В числе других поднимает газета и достаточно злободневную тему: аналитики от политики «обвиняют» руководство Владимира в том, что чиновники закрывают глаза на вопиющий факт – доходы от налога на недвижимость в городском бюджете крайне малы. Местные олигархи, владельцы многочисленных богатых владений, уходят от уплаты налога, так как годами живут в особняках-«недостроях».
Конкретных примеров газета не привела, а в оконфуженности в очередной раз зацепила неоднократно перемываемый в ходе прошедших выборов, но неподтвержденный в ходе проверки факт баснословной цены «загородного коттеджа В. Паутова».
При этом обличители оконфузились. Коттедж к городу отношения не имеет. Место его прописки – Судогодский район. Да и стоимость строения со времени выборной канонады под пером журналистов упала почти в 10 раз, и стала чуть больше стоимости очередной иномарки в автопарке лидера владимирских эсеров.
Искаженное эхо – только один конфуз в залпе канонады, который эсеры выпускают по своим политическим противникам. «Конфуз» постиг и самого лидера владимирских справедливороссов: ему пришлось оправдываться перед общественностью за футбольный скандал, к которому его причислила пресса в числе других «крайне обеспеченных, пьяных и хамоватых» болельщиков из России, снимающих номер в отеле за 600 евро в сутки.
Ну и вдобавок ко всему – главному справедливороссу области придется стереть свое лицо с «газелей», колесящих по области. Такая «реклама» признана незаконной, а ведь на прошедших выборах она, безусловно, свою роль сыграла.

Ф. НИКИТИН.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (09.07.2012)
Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz