Вторник, 13.11.2018, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №35 (814) 09.09-15.09.2011 » Статьи

Оправдывая доверие
Накануне муниципальных выборов в местные Советы народных депутатов бывший руководитель ООО «Рабочий» Кольчугинского района А.Терин в одном из номеров «За правое дело» рассказывал о серьезных проблемах сельчан Кольчугинского района. Сегодня коммунист А.Терин – член обкома КПРФ, первый секретарь Кольчугинского РК КПРФ, глава сельского поселения Раздольевское.

В настоящее время, говорит Алексей Валентинович, несмотря на то, что местные единороссы устроили кризис власти, отказываясь утверждать избранного сити-менеджера, Кольчугинский район потихоньку выходит из того катастрофического положения, в котором оказалось подавляющее большинство российских сельских территорий.
С минимальными затратами уже заасфальтировано 10 км сельских дорог. Памятуя стихийную пожароопасную обстановку 2010 года, не дожидаясь милостей от чиновничьего аппарата, своими силами сделали 4 противопожарных пруда и 3 колодца.
По населенным пунктам работают 10 библиотек и 8 клубов. Отремонтированы крыши домов, теплотрассы, подготовка к зимнему отопительному сезону близка к 100%.
Населению давно надоели несанкционированные свалки. Поэтому они сразу откликнулись на призыв убрать территорию, и был организован вывоз мусора, ликвидированы свалки.
Главным направлением своей партийной работы А.В.Терин считает работу с молодежью. При правильном подходе к молодежи можно добиться многого, говорит первый секретарь. В возглавляемом им райкоме за счет молодежи наметился рост рядов. Спортивно-массовая работа не оставляет безучастными молодежь. И в ее организации Терину помогает его хозяйственная деятельность на посту главы сельского поселения.
Летом проведены 4 районных соревнования по футболу. 13 августа на Дне молодежи ребята состязались в 10 видах спорта. Призовой фонд спонсировал обком КПРФ, который представлял на празднике второй секретарь обкома А.Сидорко.
Откликаясь на нужды молодых семей, удалось построить детские площадки, тоже не без спонсорской помощи, ведь обещанную программой поддержку молодой семьи Федерация так и оставила в обещаниях. В Кремле говорят одно – на деле другое. Из федерального бюджета на эту программу не поступило ни копейки.
Сейчас сельчане хорошо понимают и анализируют происходящее в стране и регионе. Накипевшее недовольство центральной властью зачастую выплескивается на местные власти. На предстоящих думских и президентских выборах доверия нынешней власти не будет. Поэтому главным вопросом становится вопрос повышения явки избирателей. И чтобы решить этот вопрос, первый секретарь райкома А.Терин сделает все, что от него зависит.
В.Володин.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.09.2011)
Просмотров: 174 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz