Среда, 22.11.2017, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №16 (947) 25.04-07.05.2014 » Статьи

Основы работы заложены

18 апреля прошло очередное собрание первичной партийной организации № 14/2 г. Владимира. На нем в соответствии с требованием Устава КПРФ и постановлением XV Съезда партии была организована политическая учеба. Занятие, посвященное работе В.И. Ленина «Задачи союзов молодежи», провел секретарь ОК КПРФ по идеологии Анатолий Лебедев.

Присутствовавшие коммунисты с интересом слушали сообщение секретаря обкома, задавали вопросы по работе Ленина и активно обсуждали положение молодежи в современной России. Анатолий Лебедев отметил, что сегодня молодежь поставлена в тяжелейшее положение, реальный выход из которого предлагает только КПРФ. При этом основной движущей силой прогрессивных социальных, революционных преобразований во все времена являлась молодежь.

По окончании занятия коммунисты поблагодарили секретаря ОК КПРФ за содержательное сообщение. Партийцы в очередной раз убедились, что именно марксистско-ленинская идеология является краеугольным камнем работы КПРФ, потому что труды классиков марксизма-ленинизма являются теоретической и методологической основой правильного осмысления нынешней обстановки и принятия верных решений.

Андрей Никольский, секретарь первичной организации №14/2

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (12.05.2014)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz