Среда, 19.09.2018, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №47 (826) 02.12-08.12.2011 » Статьи

Остров стабильности
Точность, как известно, вежливость королей, но наши правители ведут себя скорее, как светские львицы, для которых опоздать меньше чем на четверть часа – моветон. Даже на съезд собственной партии тандем из премьера и президента дружно опоздали. А меж тем их уже вовсю расхваливал известный режиссер С.Говорухин. Из его слов следовало, что свобода и «немыслимые права» погубили страну в 1917-м и 1991-м годах, а значит, такого повториться не должно.
Следовательно, не оглядываясь на лежащую в руинах страну, режиссер вполне себе доволен тем, что под маской демократии у нас в стране натуральная монархия, если не сказать, тирания. Наверное, потому что сам он живет весьма и весьма неплохо.
– России нужен руководитель смелый, сильный, умный, способный не только защитить права и свободы граждан, но и напомнить об обязанностях и заставить их исполнять, эти обязанности. Такой человек – Владимир Владимирович Путин, – завершил поток славословий режиссер.
После Говорухина Путина просили стать следующим президентом страны лидер «Деловой России» Б.Титов, пенсионер-сталевар В.Якушев, Герой России полковник ФСБ А.Романов и многодетная мать-одиночка Н.Кохановская.
Сам тандем тоже особой скромностью не отличился. Правда, говорили они не столько о себе любимых, сколько о злой оппозиции, которая пытается не дать им разрушать Отечество дальше. «Наши оппоненты исходят из принципа «чем хуже, тем лучше», – заявил вице-спикер Б. Грызлов. Уверен ли он, что это про оппозицию? Да и на вопрос, куда уж хуже, он навряд ли смог бы ответить.
Нынешний президент объявил, что Россия идет уверенным и стабильным курсом, обходя рифы кризисов. Россия – остров стабильности, поддакнул премьер. Ну да, с верхней палубы не видно айсберга, на который уже напоролся «Титаник». «Остов стабильности», – откликнулось эхо. Но оно было заглушено приветственными криками, которыми дирижировал премьер, лично отбивая такт. Затем он с благодарностью принял предложение баллотироваться в президенты, и на этом парад лицемерия завершился.
А.Корнева.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (02.12.2011)
Просмотров: 146 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz