Вторник, 13.11.2018, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №21 (851) 01.06-07.06.2012 » Статьи

Отчеты и выборы
26 мая в Собинском и Александровском районах состоялись отчетно-выборные конференции районных отделений КПРФ.

В пос. Ставрово Собинского района на конференции присутствовали 9 делегатов: по трое от каждой первички. С отчетом выступил 1-й секретарь райкома В.А. Шабанов. В своем докладе он охарактеризовал два года своего пребывания на этом посту, а также коснулся итогов выборов депутатов в районный Совет, думских и президентских выборов. Кратко напомнил о том, как создавалось и развивалось местное отделение организации «Дети войны», какие мероприятия были проведены и планируются в будущем. Были намечены следующие задачи: увеличение роста рядов партии, активное участие в выборах губернатора, развитие работы с молодежью и т.д. Работа 1-го секретаря была признана удовлетворительной. В.А. Шабанова переутвердили на этой должности.
В Александрове организация продемонстрировала отличный уровень дисциплины: из 17-ти делегатов на отчетно-выборную конференцию приехали 16 человек. А открыли конференцию приятным моментом: состоялось торжественное вручение орденов «За заслуги перед партией». Высшую награду ЦК КПРФ получили товарищи с партийным стажем более 50-ти лет: В.В. Большаков, В.А. Носов, Г.К. Федотов, А.А. Хмелев. Слово для выступления взял первый секретарь Александровского райкома Ю.И. Панин.
В своем отчетном докладе он отметил, что в последние 2 года жизни Александровского районного отделения партии есть сдвиги в лучшую сторону. Воссоздана комсомольская организация, которая активно помогает старшим товарищам, участвует в выборных кампаниях. Впервые за долгое время в районном Совете народных депутатов создана полноценная фракция КПРФ из десяти человек. Намечены задачи: повышать численность партийных рядов, придерживаться курса омоложения партии, работать с нынешними комсомольцами по вопросу их вступления в КПРФ, готовиться к предстоящим уже в этом году выборам в Александровский городской Совет народных депутатов и к выборам мэра г. Александрова.
После доклада Ю.И. Панина были прения. В ходе 1,5-2 часов живой дискуссии обсуждали необходимость активизироваться в работе на селе, говорили об укреплении дисциплины среди депутатов фракции.
По итогам отчетно-выборной конференции Ю.И. Панин был переутвержден на должность первого секретаря райкома и избран состав райкома из 11-ти человек. Также александровские коммунисты избрали делегатов на областную отчетно-выборную конференцию. Ими стали Ю.И. Панин и А.С. Сидорко.
А.Корнева, О.Котова.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (18.06.2012)
Просмотров: 108 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz