Четверг, 20.09.2018, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №27 (908) 19.07-25.07.2013 » Статьи

Отповедь единороссам
К Всероссийской акции за отставку кабинета Дмитрия Медведева и президента Владимира Путина. Мой личный комментарий на тему мифа, который усиленно пропагандируется активистами и сторонниками «партии власти» в г. Владимире, – сказки, что Путин «спас страну» от «лихих 90-х».
Итак, частенько я слышу от активистов «партии власти» выражение: «Путин спас нашу страну от «лихих 90-х», и вы хотите вернуться обратно?». Не спешите, господа!
13 лет его правления страна топчется на месте и проедает ресурсы! Его вина в том, что за такой немалый срок в России не возродилась промышленность, богатая землями страна вынуждена до 50% продуктов импортировать! Система здравоохранения и образования деградировали окончательно. Выросло количество чиновников, МВД и ФСБ насчитывают более 4,5 миллиона человек, что почти в 5 раз больше армии. Кто должен кормить этих дармоедов? Конечно, мы с вами! Создан такой финансовый климат, что большая часть капитала России уплыла за границу и там работает на зарубежную экономику.
Путин вошел в конфронтацию со всем цивилизованным миром, не смог наладить нормальные отношения даже с бывшими республиками Союза, в том числе и с Республикой Беларусь.
В публичных выступлениях президент позволяет себе выражения, которые позволительны только «паханам» в криминальных кругах. «Национальный лидер» откровенно использует всю силу госаппарата для достижения своих личных целей, для фальсификации выборов и «надругательства» над конституцией.
Что касается улучшения жизни граждан России, то связано оно с тем, что в конце 90-х годов баррель нефти стоил 10 долларов, а при Путине – 100-150 долларов. Только заслуги Путина в этом нет, его «заслуга» в том, что большую часть пришедших в страну миллиардов разворовали олигархи. В итоге социальное расслоение в нулевые годы увеличилось в разы.
За 13 лет правления «экономического чуда» так и не произошло. И не Путина заслуга, что мы стали жить чуть-чуть получше. Это естественный процесс, если нет войн и катастроф. Народ сам способен выйти из бедности и решить насущные проблемы. Задача политика – найти экономический стимул для процветания страны, но Путин не экономист. Он – конструктор вертикалей. А точнее, пирамид. И выстроенная им система может скоро рухнуть на наших глазах.
Евгений Пономарчук
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (19.07.2013)
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz