Понедельник, 24.09.2018, 06:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №9 (940) 07.03-13.03.2014 » Статьи

Ответ заокеанскому хаму
Внимание не только россиян и украинцев, но и всего мира приковано к разрешению украинского вопроса. На первый план сегодня выдвинулся не Майдан с его нелегитимным правительством, а судьба россиян, проживающих в Крыму и на Украине в целом. 

Меры, принимаемые Кремлем, Президентом РФ в разрешении вопроса о судьбе россиян в Крыму, вызвали незамедлительную реакцию «вершителей народных судеб» американцев, точнее руководства США. До чего омерзительно звучат высказывания и угрозы госсекретаря США Джона Керри в адрес России! Он в открытую заявил, что президент Барак Обама рассматривает применение военной силы как вариант ответа на действия России по Крыму. Как только не изощрялся Керри – грозил международной изоляцией России (она уже существует со времен «холодной войны»), «заморозкой» российских активов (отсюда следует сделать вывод нашим руководителям, что опасно инвестировать деньги в ценные бумаги США). Переступив порог дипломатической культуры, Керри назвал действия России «невероятным актом агрессии» и вполне хамовато высказался в адрес Путина: 

– Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым… Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет, – заявил американец. 

Думается, что, когда с такой обеспокоенностью рассуждают американские государственные мужи, мы на правильном пути. Вот если бы они нас хвалили, тогда нам следовало бы задуматься. Более того, все меры США в наказание России – наоборот, на благо нашей стране. 

«Большая восьмерка» грозится изолировать нас от всего мира? Так мы и без них изолированы, да и потери от этой изоляции невелики. Зато мы наладили хорошие отношения с Китаем и восточными странами, где нет постоянных кризисов, где стабильное развитие, передовая наука и где проживает большая часть населения Земли. А G8 для нас мало что дает, все больше отбирает.

США пугает исключением России из ВТО? Так за это мы должны сказать американцам спасибо. Мы-то все ломали голову, как нам выбраться из той кабалы, в которую нас втащило правительство Медведева, а оказывается, «ларчик просто открывался». Если нас исключат из ВТО, свободно вздохнет российская промышленность и сельское хозяйство, да и к кризисам мы будем более устойчивы.

Американцы хотят заморозить все западные активы россиян? Здорово! Российские деньги больше не будут уплывать за рубеж через олигархов и стабилизационный фонд, расположенный в банках США.

Поэтому все угрозы Керри – чистой воды блеф и провокация. Американец бесстыдно говорил о недопустимости применения военной силы Россией. Неужели он запамятовал, как, сколько раз и где Штаты применяли военную силу и не прекращают применять? Напомнить о бомбежках в Сербии, Сирии, Ливии, Египте, Ираке, Афганистане? И этот государственный муж, представитель страны, на совести которой многие миллионы невинно убиенных по всему земному шару людей, смеет заявлять нам о применении силы? Когда в советское время существовал военный паритет, хамы типа Керри не смели так нагло лгать и клеветать, тем более что и к перевороту на Украине спецслужбы США причастны самым прямым образом. Помощник главы американского госдепа Виктория Нуланд в одном из интервью даже призналась, что Америка в организацию Майдана «вложила более пяти миллионов долларов».

МИД России все же ответил хамоватому цинику – госсекретарю США: 

– Считаем неприемлемыми угрозы в адрес России… Госсекретарь оперирует штампами «холодной войны», предлагая «наказать» не тех, кто устроил госпереворот, а Российскую Федерацию. При этом умалчивается, что именно США и их союзники закрывали глаза на бесчинства боевиков Майдана. В союзниках Запада оказываются сейчас откровенные неонацисты, громящие православные храмы и синагоги. Российская позиция была и остается последовательной и открытой. Если для отдельных западных политиков Украина – лишь территория геополитической игры, то для нас она братская страна, с которой мы связаны общей многовековой историей.

Сегодня на киевском Майдане бесчинствуют внуки бандеровцев – членов ОУН и УПА. Кровопролитие и массовые убийства никогда не пугали украинских нацистов из Галиции. Один из духовных отцов украинского фашизма Ярослав Стецько говорил: «Пусть две трети Украинской территории будут уничтожены атомными бомбами, лишь бы на одной трети господствовала Украинская держава!». Этот же Стецько заявлял: «Москва и жидовство – это самые большие враги Украины». Если напомнить, что Стецько за деяния во время Второй мировой войны не был осужден за организацию украинского Холокоста и успешно сотрудничал со спецслужбами США и Великобритании, то «заслуженно» в честь него названы улицы в Киеве и других городах Западной Украины. После установки в 2010 году мемориальной доски в честь Стецько в германском Мюнхене (где он и похоронен в 1986 году) вектор политики Запада обозначился четко: США и ЕС поддерживают нынешних нацистов на Украине, как когда-то поддерживали Гитлера, надеясь уничтожить Россию. Только в итоге прогнившие в демагогии западные политики уничтожили самих себя и свои народы. Бандеровцы же на Западной Украине в открытую прославляют фашистов (так постпред Украины при ООН Юрий Сергеев заявил, что Советский Союз оклеветал Бандеру и его сподвижников, выставив их преступниками, а не настоящими патриотами и борцами за независимость) и уже составляют списки несогласных. На двери квартир, где проживают русские, «черносотенцы» из «Правого сектора» вешают плакаты «Здесь живут москали». Видимо, в планах неонацистов – организовать на Украине свою «хрустальную ночь». Все это делается с одобрения западных политиков. Депутат Европарламента так и заявил: «Мы будем работать хоть с фашистами...».

В этой политической игре, устроенной США, на кону стоит Крым, Севастополь – столь желаемая для НАТО военная база! Но украинский сценарий – лишь очередной акт в срежиссированной госдепом пьесе по уничтожению России. Если американцев не остановить у Киева, то затем враг пойдет на Москву.

Владимир Сопунов

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.03.2014)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz