Суббота, 25.11.2017, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №20 (901) 31.05-06.06.2013 » Статьи

Пакости «димоновских» ставленников
Отставки правительства Медведева жители страны требовали с самого начала. Его состав оказался настолько слабым и ненавистным обществу, что каждое его решение вызывало только раздражение и смех. И вот первая ласточка – в отставку ушел замминистра образования Игорь Федюкин, а сам премьер «Димон» заявил подчиненным, что «отставка правительства обязательно состоится».
Министерство образования никогда не было в числе любимых у россиян. И дело не в том, что гражданам страны «лишь бы покритиковать», как думают некоторые чиновники. Дело в том, что министерство проводит политику «урезания образования», как ее охарактеризовал Геннадий Зюганов. Введенная в ученический быт «баба ЕГЭ», планомерное уничтожение бесплатного образования, более 15 тысяч закрытых в нулевые годы школ – все это не могло понравиться россиянам, привыкшим к лучшему в мире, бесплатному советскому образованию. Однако и это терпели, роптали, но терпели.
Новый состав правительства и новый министр образования лично сделали невозможное – за один год работы полностью себя дискредитировали и испортили отношения со всеми, с кем только можно. Дошло до того, что руководители всех фракций в Госдуме, впечатленные скандалами с плагиатом диссертаций, обратились к президенту с требованием отставки Ливанова. Однако тогда министра сохранили – нужен же был громоотвод. А вот Федюкина, которого заподозрили в подделке диплома о высшем образовании, решили сделать «козлом отпущения». Любопытно, однако ж, что ушел он не по несоответствию должности, а, как рассказал Ливанов, из-за «психологического напряжения» на месте работы. Испытывающий не меньшее «напряжение» министр образования с поста не ушел, хотя и заявил, что уйдет в отставку, только «если поймет, что больше не может эффективно работать». Тут же Ливанов добавил, что ситуация в российской науке на данный момент складывается катастрофическая. Действительно, эффективная работа налицо!
Сегодня правительство народного недоверия продолжает творить свои черные делишки и пакостить жителям страны. Разговоры об отставке остаются лишь на уровне разговоров. Пока утихли массовые протесты, пока граждане не выказывают своего недовольства, терпеливо выжидают, «димоновские» ставленники будут и дальше изгаляться над россиянами законодательно-административным путем.
Иван Ростовцев
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (30.05.2013)
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz