Суббота, 22.09.2018, 14:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №41 (820) 21.10-27.10.2011 » Статьи

Памяти жертв либеральных реформ
С 1991 года 30 октября стал днем памяти жертв политических репрессий, но чем больше проходит времени от этой даты, тем яснее становится, что правильнее этот день называть днем памяти жертв либерализма в России. Это день памяти людей, преждевременно ушедших из жизни, день памяти неродившихся младенцев...
Погибшие в 30-е годы, как теперь выясняется, были своего рода подставой, устроенной врагами курса Сталина на построение социализма в нашей стране. Они были такой же подставой, как корейский «Боинг», сбитый нашими пограничниками в1983 г., как Катынь, когда в своих злодеяниях Геббельс обвинил Сталина, как мирные жители, якобы убитые сербами, как убийство Политковской и Литвиненко, да и последние события на Ближнем Востоке из того же ряда.
Все эти и другие факты, умышленно содеянные, для того и нужны, чтобы использовать их в нужное время против Сталина, СССР, России, сербов, других неугодных стран и их лидеров. Такие подставы один из эффективных методов манипуляции сознанием людей в нужном США и его сателлитам русле.
30 октября надо проводить митинги и возлагать цветы к памятникам жертв либерализма, а это памятники необычные. Ими стали разоренные и обезлюдевшие деревни и поселки, закрытые школы и больницы, некогда хлебные поля, заросшие бурьяном и чертополохом, разоренные и разрушенные предприятия, больницы, где остались нерожденные убитые младенцы, аптеки, где не для всех были доступны лекарства, дома, где жили наши ребята, погибшие в горячих точках, места межэтнических кровавых побоищ, места жительства людей со сломанными судьбами — беспризорных детей, бомжей, наркоманов и алкоголиков...
В этот день в 2009 г. президент Медведев говорил о миллионах людей, погибших от террора и ложных обвинений в 30-е годы. Однако не к лицу высшей власти повторять потолочные цифры «невинно репрессированных», созревшие в мозгу Солженицына и либерального окружения. Существуют документы, на которые и надо опираться в своих выступлениях.
А вот настоящая цена либеральных реформ, действительно – миллионы, вернее десятки миллионов жизней. Нам говорят, что по результатам переписи за прошедшие 20 лет нас стало меньше всего (!) на 4 миллиона и сейчас в стране 143 миллиона человек, но это лукавство. Если бы рождаемость в последние два десятилетия оставалась на уровне советской 80-х годов, то нас бы сейчас было 177 миллионов. Значит, за годы реформ мы потеряли 34 миллиона человек только в России, а если брать по всему Советскому Союзу?..
Медведев говорил о том, что никакое развитие страны не может достигаться ценой человеческого горя и потерь, но это как-то не вяжется с десятками миллионов, которых мы не досчитываемся, миллионов, проживающих за чертой бедности, хотя эта черта и так неимоверно занижена. Значит, курс, которым идет страна, мягко говоря, ошибочен. Однако и Медведев, и Путин неоднократно говорили, что курс менять не собираются. И получается, что Сталина клеймят за то, что в правление выдвиженцев Ельцина считается нормальным – ну, «не вписались в рынок», так это их, вымирающих, проблема.
Что касается «невинно репрессированных», остается только удивляться властям предержащим. Во всем мире всегда были шпионы, предатели, заговорщики, диверсанты, террористы. Особенно в революционные, переломные времена. И только в нашей стране именно в такие же времена все были «белые и пушистые», и только один Сталин оказался злодеем! Даже в нынешней России, которая и так вся к услугам Запада, все наличествует – и диверсии, и террор, и предательство, и шпионаж, и пятая колонна. А во времена Сталина ничего этого, оказывается, не было. Да наш народ, видно, и вправду за тупое быдло держат.
После нападения Гитлера на нашу страну на вопрос о «пятой колонне» в России бывший посол США в СССР Д.Дэвис отвечал: «У них таких нет, они их расстреляли». Далее он говорил: «Значительная часть всего мира считала тогда, что знаменитые процессы над изменниками и чистки 1935-1938 гг. являются возмутительными примерами варварства... Однако в настоящее время стало очевидным, что они свидетельствовали о поразительной дальновидности Сталина и его соратников», советское сопротивление (1941 г.) «было бы сведено к нулю, если бы Сталин и его соратники не убрали предательские элементы».
Миф о репрессиях дал возможность подлецам всех мастей представлять себя борцами со сталинизмом, с советской властью, и этим оправдать свое предательство и распродажу Родины ради собственной выгоды.
Но все больше людей понимает, что наш великий вождь был оболган. Недаром же десталинизаторы беснуются.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (21.10.2011)
Просмотров: 80 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz