Вторник, 25.09.2018, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №25 (804) 01.07-07.07.2011 » Статьи

Парад Победы отменить?
СМИ, и в первую очередь телевидение, формируют взгляды людей, что определяет их поведение, а каковы будут эти взгляды, зависит от цели, которую ставят хозяева телеканалов. Телевидение у нас, как известно, принадлежит олигархическим структурам, для которых страшным сном, кошмаром является восстановление социализма в нашей стране, а значит, потеря возможности наживаться за счет богатств страны и дешевой рабочей силы, да и вернуть народу награбленное могут заставить.
Следовательно, основная цель этих господ – не допустить восстановления Советской власти любыми путями, что совпадает с целями Запада, который за прошедшие 20 лет хорошо поднажился за наш счет.
Для достижения этой цели существуют средства информационного воздействия через принадлежащие им СМИ, что было изобретено в США в борьбе против Советского Союза, и что Запад широко использует в своих интересах по всему миру. Главное здесь не физическое уничтожение противника, а изменение его психики и сознания в нужном Западу направлении. Или, проще говоря, если нельзя изменить обстоятельства – Победу в Великой Отечественной войне, то надо изменить отношение к ней, к Победе. Поэтому после разрушения СССР ряд СМИ создавался вновь при руководстве иностранных советников, где за основу взято изобретение США.
Например, благодаря таким новым СМИ мы, как стадо баранов, уже 20 лет голосуем за тех, кто ведет нас «на убой».
По всем каналам телевидения целенаправленно ведется дискредитация того, что еще не успели разрушить, что нас как народ еще объединяет – это гордость за Победу наших отцов под руководством И.В.Сталина в Великой Отечественной войне и в мирной жизни, когда мы впервые в истории стали ведущей державой мира. Вот именно - ведущей Державой мира, которая, в отличие от США, не пользовалась чужим трудом или чужой бедой для собственной наживы, а всего добивалась своими силами.
Нам так развернули мозги, что мы молча приняли приватизацию, что по-русски означает – грабеж, безработицу, нищету. Молча приняли и новые «пути-дороги», которые открылись для нашей молодежи – наркоманию, уход в криминал, разврат. При этом закрываются возможности для получения образования, творческого и духовного развития наших детей, уверенность в завтрашнем дне.
Наша Победа, Сталин – это те «точки возврата», которых так боятся доморощенные и забугорные капиталисты.
Энтэвэшники, например, в одной из своих последних программ озаботились будто бы жильем для участников войны, и заговорили (не в первый раз) о необходимости отмены Парадов Победы 9 мая: мол, никому они не нужны, только деньги зря расходуются, и лучше бы эти деньги направить на покупку жилья для ветеранов. Вот такой разворот.
Других источников средств для этого в стране, оказывается, и нет. Хотя за одну только яхту Абрамовича можно выручить 20-25 миллионов долларов, а у него не только одна яхта, а целая эскадра. У нас в стране таких абрамовичей почти сто штук. Вот и посчитайте, если с каждого взять не 20, а 50-100 миллионов долларов (тем более это не заработанные ими деньги, а отнятые у народа), тут не только на жилье для фронтовиков, тут и тружеников тыла можно обеспечить, и молодые семьи, и инвалидов. А они, господа олигархи, даже не заметят потери такой мелочи – ну было у него, допустим 30 миллиардов, если 100 миллионов заберем, останется 29,9 миллиарда. Но и эту «мелочь» они с лихвой возместят – с нас же и соберут в качестве 13-й квитанции или еще что придумают.
Но не будут хозяева-мил-лиардеры озвучивать такое предложение на своем телевидении. В их интересах отменить парады, залить грязью Сталина, чтобы мы забыли о нашей героической Победе, чтобы уничтожить последний рубеж, который объединяет народ. А с разобщенным и униженным народом разговор короткий: либо 60-часовая рабочая неделя, либо за ворота.
Нас разобщают даже внутри профессиональных сообществ:
– врачам общей практики добавили 10 тысяч – другим нет,
– одним школам дают гранты (деньги), другим нет, значит, одни школы надо ремонтировать, оборудовать, повышать зарплату (а кто и за что принимает такие решения?), а другие пусть разваливаются, но дети везде одинаковые,
– одним военным добавили зарплату за счет других, уволенных из армии. Ну и как они будут после этого смотреть друг другу в глаза, можно представить, и т.д.
Давно пора нам решать – нужны ли Парады Победы или так и останемся пластилином, из которого Запад и США уже 20 лет лепят что хотят.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (01.07.2011)
Просмотров: 157 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz