Четверг, 20.09.2018, 04:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №15 (845) 20.04-26.04.2012 » Статьи

Пенсионеры – это сила!

Партия пенсионеров уже оформляется в Минюсте. В перспективах нового политического объединения, которое приводит к упадку «Справедливой России», можно не сомневаться. Не секрет, что в регионах за эсеров работали в основном пенсионеры. Теперь этого не будет. Пенсионеры организованно покидают эсеров, потому что они видели их предательство на думских и президентских выборах.
Неделю назад прошел съезд Российской партии пенсионеров (РПП). До этого партия оставалась в статусе общественной организации и носила название «Российские пенсионеры за справедливость». В ее рядах насчитывалось более 60 тысяч членов. Это немало, во всяком случае, для эсеров, которых уже покинули от 10 до 30 тысяч человек, даже много.
На заметное сокращение в своих рядах эсеры отозвались как всегда своеобразно – один из лидеров партии Н. Левичев заявил: «Нам не нужны люди, которые пришли в партию как стадо баранов».
Про баранов мы уже слышали и от других чабанов, которые считают народ стадом. Вскоре партия эсеров окажется той партией, которой она была изначально – «Российской партией жизни», запомнившейся анекдотической историей с защитой выхухоли. Перспективы же партии пенсионеров могут быть намного серьезней перспектив эсеровской партии.
Неужели руководителям эсеров не понятно, что всю низовую работу в их партии тянули на себе пенсионеры? Они были агитаторами, стояли на митингах, организовывали партийные ячейки на местах.
Теперь, после предательства эсеровского руководства, их к С.Миронову никаким калачом не заманить. Они добросовестно будут работать в своей партии и сотрудничать с коммунистами, которые их никогда не предавали. С коммунистами или в партии пенсионеров они не будут чувствовать себя обманутыми.

В.Володин.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (19.04.2012)
Просмотров: 136 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz