Воскресенье, 23.09.2018, 18:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №6 (887) 15.02-21.02.2013 » Статьи

Первый пошел!
Через Ульяновск провели первый груз НАТО, предназначенный для британского контингента в Афганистане. Дальнейший порядок работы транзитного центра будет определяться на переговорах коммерческих компаний-перевозчиков.
По мнению постпреда России в НАТО А. Грушко, из-за вывода международных сил из Афганистана после 2014 г. объем перевозок НАТО значительно сократится, однако пролегающий через Ульяновск транзитный маршрут может использоваться и впоследствии для доставки грузов в Афганистан и далее в Азию.
Договоренность о транзите грузов в Афганистан была достигнута НАТО и властями Ульяновской области в марте 2012 г. Представители власти тогда заявляли, что ничего «страшного» не происходит: через Ульяновск будут перевозить только невоенные грузы альянса, а военнослужащих НАТО на транзитном пункте не будет. У оппозиции на этот счет свое мнение: на территории страны создается «база» враждебного военного блока. Теперь в нашу страну американцы смогут ввести любое оружие. Если оно будет ядерным, существование нашей системы ПРО теряет всякий смысл.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (14.02.2013)
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz