Вторник, 21.11.2017, 05:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №40 (870) 12.10-18.10.2012 » Статьи

Песни бывают разными
Недавно российские ученые и деятели культуры обратились с открытым письмом к президенту и правительству, в котором говорят о непопулярных нововведениях (типа ювенальной юстиции) и призывают руководителей страны вернуться на позиции здравого смысла. Свои подписи под обращением поставили 50 самых известных не только в России, но и во всем мире людей, среди которых – дважды Герой СССР Г. Гречко, писатель-историк, член секретариата Союза писателей А. Проханов, заслуженный деятель искусств России, композитор В. Беляев, народный артист России В. Бортко, народный артист России Н. Бурляев, заслуженный артист России В. Конкин и многие другие. 

Эти люди, поистине заслуженные и народные, не побоялись кремлевского гнева и отлучения от «ласки» и покровительства высочайших «особ», исключения из списков представления к правительственным наградам. А такие «обласканные» у нас имеются.
Руководитель ансамбля «Русская песня», народная артистка России Надежда Бабкина является активной сторонницей президента Путина. Орден «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени она уже получила – возможно, за то, что в прошлом году на конференции «Единой России» в Волгограде выразила благодарность партии, сказав совсем несуразное: «Словосочетание «Единая Россия» меня возбуждает!». «Я аж подпрыгиваю от радости», – выдала певица.
Бабкина вышла на сцену к Путину и попросила его поддержать курируемый ею «общенациональный фестиваль», подчеркнув, что обязательно нужно сделать это с утвержденной ею «сметой расходов». Путин пообещал Бабкиной полностью поддержать представленный ею бюджет, но только «по линии «Единой России».
10 октября стало известно, что по «высочайшей просьбе» или скорее указанию Самого «Сбербанк» выделил 75 млн долларов на строительство театра «Русская песня», которым полновластно будет руководить обласканная Путиным Надежда Бабкина.
А вот Надежда Кадышева до такого хода не додумалась. Или «свистеть», как Бабкина, не умеет. В общем, манера исполнения совсем другая. Наверху это не ценится.
Далее возникает другой вопрос: Путин дал «добро» якобы за счет «Единой России», а деньги выделяет «Сбербанк». У нас что, «Единая Россия» и «Сбербанк» – это одно и то же? Судя по неограниченным расходам на махинации в период выборных кампаний, материальное обеспечение «ЕР» получает не только с одного «Сбербанка». На предстоящих выборах Бабкина с утроенной энергией будет прославлять правящую партию своими забористыми песнями. А избиратели под ее свист пойдут голосовать. Это и есть главная «заслуга перед Отечеством», за которую дают ордена! Такая вот песня...
В. Владимиров.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.10.2012)
Просмотров: 88 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz