Понедельник, 24.09.2018, 16:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №36 (917) 20.09-26.09.2013 » Статьи

Пламенный привет от единороссов
Бывший депутат Госдумы, «демократка» Ирина Хакамада говорила: «Чтобы прибавить зарплаты, надо ждать, когда вымрут все «динозавры». Так либеральная выскочка называла пенсионеров. Судя по всему, сегодня в стране кто-то воплощает ее мечты в реальность: по всей России непрерывно горят диспансеры, больницы, интернаты, дома престарелых и пансионаты.
В этих заведениях постоянно гибнут люди, причем ветераны войны и труда, причем партиями, и до сих пор никто за это не понес реального наказания.
Только если взять статистику за последние несколько лет, можно составить страшный список жертв чиновничьей безалаберности, коррупции и произвола. Начать череду трагедий стоит с пожара, который случился 31 января 2009 года в «Доме ветеранов» в Коми. Тогда в огне погибли 23 пенсионера, но ответственных за произошедшее должностных лиц суд присудил к условным срокам. После трагедии на самом высшем уровне власти заговорили о повышении безопасности казенных учреждений, везде провели проверки, составили акты, отчитались. И что же? Прошло четыре года, но ничего не изменилось. Россияне только и делают, что подсчитывают количество сгоревших заживо больных и ветеранов.
26 апреля 2013 года в поселке Раменский Московской области в психиатрическом диспансере в огне погибли 38 человек.
5 мая в Тамбовской области сгорел интернат в поселке Бурнак. 9 мая – в поселке Нижневеденеевское. В пожаре погибли два человека. Во всех этих трагедиях виновников не нашли.
17 мая в Энгельсе Саратовской области сгорел наркологический диспансер. В пожаре погибли четыре человека.
13 сентября в психоневрологическом диспансере «Оксочи» сгорели заживо 37 человек. Директор интерната Гусейн Магомедов, скорее всего, также отделается условным сроком, если вообще будет наказан.
В огне пожарищ за довольно короткий срок погиб целый батальон пенсионеров. За что? Не будем забывать, что именно эти люди, постояльцы домов ветеранов и различных диспансеров, являются главным «электоратом» «Единой России». На выборах на участках, расположенных в этих заведениях, «партия власти» получает завидные результаты – почти стопроцентную поддержку. Взять хотя бы выборы мэра Москвы. За Собянина в пансионате ветеранов «Коньково» проголосовали 99,19% ветеранов, в психоневрологическом интернате №25 – 98,46% пациентов, в геронтопсихологическом центре – 95%, в психоневрологическом интернате №16 – 91,79%, в реабилитационном центре для инвалидов – 91,23%, еще в семи подобных интернатах за Собянина отдали свои голоса около 90% избирателей – ветеранов и инвалидов. Горят в огне, но голосуют за тех, кто после выборов их сжигает заживо! И кого после этого винить?
Василий Володин
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (22.09.2013)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz