Среда, 22.11.2017, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №47 (978) 12.12-18.12.2014 » Статьи

По принципу дурачка

Лицемерие в российской политике давно стало обыденным делом. Когда чиновнику нечего сказать для оправдания своих антинародных поступков, он начинает откровенно врать, жалостливо при этом вопрошая: «А кто это сделал?»

Конечно, чаще всего врать своему народу приходится «национальному лидеру». На этой неделе Путин почти не наигранно удивился, почему это при падении мировых цен на нефть на 35% стоимость литра бензина в этом году выросла на 10%. Президент ловко сделал вид, что не знает ответа на этот вопрос. Будто бы это не его друг – глава «Роснефти» Игорь Сечин получает зарплату по миллиону рублей в день. И ведь повышение цен началось не вчера. О подорожании бензина Путин беспокоится раз в год так точно, только все это ограничивается болтовней.

Втирать очки умеют и придворные Путина. Скажем, глава ЦИК Владимир Чуров обещал подать в суд на тех, кто упомянет 146% на выборах в Госдуму. По его версии, это была «спецоперация, направленная на дискредитацию выборов, придуманная не нами». И можно было бы поверить доброму дедушке, если бы не «Ладога» и 59 временных избирательных участков в 33-м регионе, на которых за «партию власти» было вброшено 60 тысяч голосов. Возможно, Чуров об этом забыл, но мы-то помним!

Замыкает рейтинг обманщиков недели экс-глава Белоруссии Станислав Шушкевич, который был одним из участников Беловежского сговора. В интервью газете «АиФ», приуроченном к 23-й годовщине тех событий, Шушкевич попытался оправдать предательство своего народа. 

– Мне не раз приходилось слышать в свой адрес подобные обвинения. Этим я, пожалуй, очень горжусь. Потому что в СССР на момент распада были такие неустранимые пороки, что сохранить его никак не удалось бы без новых ГУЛАГов и Госплана. СССР был обречен, – заявил Шушкевич.

Любопытно, что обелить себя захотел и Михаил Горбачев. Он, наконец, признал, что за его спиной Ельцин с приспешниками «вели хитрую работу, подготовку к развалу СССР», о чем «меченый» будто и не догадывался и ничего сделать с этим не мог. Но мы-то знаем правду. И Шушкевич, и Горбачев откровенно предали свой народ и свою Родину. СССР не был обречен, но Шушкевич прав: чтобы спасти страну, всех иудушек необходимо было отправить в ГУЛАГ. Рано или поздно суд над ними состоится, и тогда подлецам и негодяям воздастся по заслугам. Об этом нужно помнить всем власть имущим: можно сколько угодно включать дурачка, только час расплаты неминуемо настанет. Будьте к этому готовы.

Иван Ростовцев

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (15.12.2014)
Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz