Вторник, 13.11.2018, 07:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №40 (819) 14.10-20.10.2011 » Статьи

По странному совпадению
проверка ВООД «Справедливость и народовластие» надзорными органами назначена после того, как организация не вступила в «Общероссийский народный фронт»
Об этом нам рассказал председатель движения А.В.Бобров. По его словам, после того как членами «Справедливости и народовластия» было принято решение поддержать движение Народного ополчения, тем самым отвергнув очередную инициативу партии власти, деятельность организации намечено подвергнуть проверке. До сих пор о намечаемой и якобы плановой проверке в организации известно не было.
Все началось с того, что с подачи Избирательной комиссии по Владимирской области управление Министерства юстиции в срок до 29 августа т.г. запросило от организации отчет по поступившим с 11 мая 2010 года по 11 мая 2011 года денежным средствам, то есть пожертвованиям (организация-то общественная некоммерческая).
За 2010 год документацию предоставили и объяснили, что бумаги по текущему году будут позже, т.к. они еще не поданы в налоговую, а председатель с правом первой подписи находится в отпуске. Срок подачи отчета продлили, но только до 7 сентября. Когда же А.В.Бобров вышел из отпуска и необходимые бумаги были отданы в наш Минюст, «Справедливость и народовластие» оштрафовали за неполноту представленных сведений и за то, что информация была предоставлена не вовремя.
Сейчас аналогичные проверки начались в дружественных движению организациях (благо список жертвователей с указанием сумм пожертвований известен). Разумеется, по тому же странному совпадению, все они не в составе «Народного фронта».
О.КОТОВА.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (14.10.2011)
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz