Вторник, 21.11.2017, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №32 (913) 23.08-29.08.2013 » Статьи

Почему я голосую за Боброва
Лина ЯКУШЕВА, доцент кафедры государственного и муниципального управления РАНХиГС при Президенте РФ:

– Анатолия Владимировича я знаю давно, к его деятельности отношусь с большим уважением. Подкупают в ней единство слова и дела, отсутствие какой бы то ни было «показухи», абсолютно четкие позиции по всем вопросам, и еще –неподдельная искренность и самоотдача в служении людям. Все, кто знает Анатолия Боброва, подмечают именно эти его качества как руководителя, как народного депутата.
Анатолий Владимирович – коммунист, я – человек принципиально беспартийный, но наши оценки, взгляды относительно современной защиты гражданских и социальных интересов людей совпали стопроцентно. Анатолий Владимирович отдает себя этому делу как депутат-коммунист, я – как общественный правозащитник.
Анатолий Бобров – глубоко порядочный человек, честный, справедливый. Люди ему доверяют. А еще – и это очень важно – у Анатолия Владимировича есть и соответствующие знания, и умения: высшая квалификация в сфере государственного управления и большой практический опыт депутатской работы, всегда сориентированной на социальный интерес; знание законов и практическая способность вовремя распознать политический «фальсификат», но поддержать полезные конструктивные начинания, от какой бы политической силы они ни исходили. Такой человек – достойный кандидат на должность губернатора Владимирской области.

Алексей ДАВЫДОВ, доктор физико-математических наук, зав. кафедрой «Функциональный анализ и его приложения» ВлГУ:

– Что привлекает в Анатолии Владимировиче Боброве? Прежде всего, он человек высокой ответственности и нравственности, офицер, выросший и возмужавший в Советской Армии – одной из сильнейших армий мира, армии победителей.
Анатолий Владимирович – полковник запаса. Даже не имея в последние годы непосредственного отношения к вооруженным силам, он не изменяет кодексу чести офицера.
Бобров – современный руководитель, получивший необходимое образование по экономике и управлению тогда, когда это еще было не модным, как сейчас, а было нужным для его успешной работы на благо нашей Родины, на наше с вами благо, ибо Родина – это и есть мы.
Он – практик с богатым и успешным опытом работы здесь у нас, во Владимирской области, государственник, делами отстаивающий интересы нашего общества, наши с вами интересы всю свою сознательную жизнь.
Анатолий Владимирович не дает пустых обещаний, а дав – прилагает усилия, чтобы выполнять обещанное.
Мое мнение однозначно: Анатолий Владимирович Бобров – наш человек, сильный руководитель, жизнью и практической работой во Владимирской области доказавший свою готовность к служению нашему обществу на посту губернатора. Дорогие земляки, поддерживая его, мы поддерживаем себя.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.08.2013)
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz