Четверг, 20.09.2018, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №44 (823) 11.11-17.11.2011 » Статьи

Почему я голосую ЗА КПРФ?
«Есть такая партия!». Это решительное Ленинское заявление, сделанное им на I Всероссийском съезде Советов, в ответ на утверждение лидера меньшевиков Церетели, что в России нет политической партии, которая согласилась бы взять власть в свои руки, актуально сегодня как никогда!

Все для блага
человека!
Спору нет, недостатки были и при советской власти, но хорошего было намного больше. И прежде всего – это твердая уверенность в завтрашнем дне. В советской стране, где я родился и вырос, существовали реальные социальные завоевания: бесплатное образование и здравоохранение, вполне доступные санатории, дома отдыха и центры культуры, счастливое детство подрастающих поколений, отсутствие безработицы. Одним словом, все для блага человека! И я знал, что не останусь у разбитого корыта.
В те годы я окончил военное училище и госуниверситет, а дочь – Владимирский политехнический институт. И все это бесплатно! Поэтому когда меня сегодня пытаются убедить, что в советское время все было мрачным, мне хочется плюнуть в глаза этим людям. У нас были великая жажда знаний, духовность, великие открытия и победы.
КПРФ готова и способна все это вернуть, вытащить Россию из пропасти и добиться, чтобы, как и прежде, богатства страны принадлежали и служили всем и каждому из россиян.

«Кругом все стонет
и страдает…»
А теперь, к сожалению, все иначе. Вот уже 20 лет мы с горечью наблюдаем хаос и разложение в нашем обществе. «Та собственность, которую создавала вся страна, – говорит Г.А.Зюганов, – вдруг оказалась непонятно у кого. 15 упырей захватили все недра земли». Углубляется разрыв между бедностью и богатством. Бедность стала национальной бедой, которая тянет Россию в пропасть. За границей бедными обычно становятся опустившиеся люди без семьи, работы и образования, а у нас – нормальные честные труженики, получающиеся мизерную зарплату. Россия задыхается в реформаторской удавке. К тому же нас упорно отваживают от всего, что в России испокон веков считалось добродетелью: от любви к Родине, от честной работы.
Напринимали законов в последнее время воз и маленькую тележку, а толку никакого. Народ в массе своей беден и уверенности в завтрашнем дне не чувствует. Законы – отдельно, люди – отдельно.
Больнее всего мне, как учителю, видеть развал российского образования под натиском непрекращающегося реформаторского «зуда», в результате которого желающих работать с подрастающим поколением становится все меньше и меньше, что красноречиво свидетельствует о положении дел с молодыми кадрами в системе образования. Нехватка педагогов растет с каждым годом, и в ближайшей перспективе учить детей будет некому. Как видим, «кругом все стонет и страдает, одна беда другую порождает».
Победят коммунисты – победит народ!
В этой сложной ситуации только КПРФ сможет вывести нашу страну из кризиса и обеспечить достойную жизнь ее гражданам, так как имеет опытную команду высококлассных специалистов и управленцев, готовых образовать правительство народного доверия. КПРФ и ее союзники имеют развернутую и деятельно проработанную программу действий по всем ключевым направлениям жизни общества и государства: национализация стратегических отраслей экономики; индустриализация страны на основе передовых технологий; возрождение российской деревни; новая финансовая политика; спасение российской науки; защита материнства и детства, обеспечение достойной старости, забота об инвалидах, искоренение безработицы, бесплатные образование и медицина.
Выполнение этой программы позволит увеличить бюджет, поднять производство, повысить зарплаты, пенсии и стипендии. Вот поэтому я и буду 4 декабря голосовать за КПРФ – единственную реальную партию, способную защитить народ. И призываю к этому всех избирателей, так как в этот день мы будем выбирать не только депутатов Госдумы, но и свое будущее, а также будущее наших детей и внуков. Мы будем определять, по какому пути пойдет Россия, и выбор этот зависит только от нас.
В связи с этим вопрос следует поставить так: если вам, уважаемые избиратели Владимирской области, не нравится сегодняшнее положение дел в нашей стране, то объединяйтесь вокруг КПРФ – партии народа и для народа. Победят коммунисты – победит народ! Подумайте об этом, когда пойдете к избирательным урнам. Избирательный список КПРФ - №4!
Б.Земец, избиратель.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.11.2011)
Просмотров: 149 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz