Четверг, 20.09.2018, 02:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » Спецвыпуск сентябрь 2011 » Статьи

Почему мы доверяем КПРФ
– Мы выбираем КПРФ, потому что для большинства ветеранов коммунизм – это то знамя, под которым они прожили большую часть жизни. Нынешняя партия КПРФ – это единственная партия, которая выступает с резкой критикой партии власти и доносит до сведения ветеранов суть тех афер, которые пытаются провернуть за их спиной те, кто сидит сейчас у кормила власти. КПРФ единственная партия, которая не только говорит о том, как она заботится о ветеранах, но подтверждает свои слова на деле. Именно поэтому, несмотря на то, что на федеральном уровне Всероссийская организация ветеранов приняла решение о вступлении в «Народный фронт», во Владимирском областном Совете ветеранов из 32-х членов 29 проголосовали против вступления, трое – воздержались, за – не было никого. Владимирские ветераны знают, кто обещает, а кто делает.
Е.П.Ильюшкин,
председатель областного
Совета ветеранов.

– Женщины сейчас – это тягловый механизм современного общества, они сильнее мужчин, так считает общество и складывает на женские плечи решение самых болезненных вопросов: семьи, детства, с которыми неразрывно связаны проблемы образования, здравоохранения, ЖКХ. Партия КПРФ не обещает, она выражает мнение народа, и для них народ – это не 10% населения, у которых в руках 90% богатства. Для них народ это те, кто нуждается в защите и помощи власти, а не в пустых голословных обещаниях. Именно КПРФ поддержала инициативу создания нашей организации на всероссийском и областном уровне, и именно коммунисты всегда активно помогают нам в нашей работе. Они относятся к женщинам не как к «предмету интерьера» для состоятельного мужчины, а как к личности, которая может и должна иметь возможность развиваться, реализовывать свой потенциал и все это в спокойной семейной обстановке, без надрыва и тяжести. Каждой женщине в этой жизни нужно надежное плечо друга и товарища, на которое она сможет опереться в случае возникновения каких-то проблем. В настоящее время в нашей стране таким надежным плечом может считаться только КПРФ – партия – наследница коммунистов, впервые заявивших о равноправии, вырвавших женщин из вековой безграмотности, бесправия и рабства. Всего того, к чему сегодня власть имущие опять стараются женщин подтолкнуть.

М.А.Малахова, руководитель Владимирского регионального отделения всероссийского женского движения «Надежда России».

– Современное российское общество находится в состоянии глубокого системного кризиса, пронизывающего фактически все сферы жизни простого человека. Одним из опаснейших проявлений данного кризиса является нарастание межнациональной розни, все больше разделяющей некогда единый советский народ на «своих» и «чужих», «наших» и «ненаших». Вместо продуманной, взвешенной национальной политики на уровне государства мы сталкиваемся с безрассудным стравливанием людей по национальному признаку. Чувство социально-экономической неустроенности, бесправности, ощущение пристального внимания со стороны спецслужб заставляет меньшинство замыкаться в себе, закрываться, формирует криминальное сознание, что, в свою очередь, порождает недоверие, непонимание, агрессию со стороны большинства. Как следствие, постоянное ощущение беспокойства за себя и своих близких нарастает с каждым днем, рушится единство, скрепляющее некогда братские народы.
Мы глубоко убеждены, что причиной сложившегося кризиса является пагубная, а зачастую преступная политика, проводимая правящей партией во главе с ее «национальным» лидером. Имея огромное желание остаться у власти, стремясь увести людей от осознания реальных проблем, они действуют путем обмана и пустых обещаний – создают «ОбНарФ» и прочие «мыльные пузыри».
Но нас не обмануть. Как и 400 лет назад, многонациональный российский народ объединяется в борьбе за возрождение целостности и величия своего государства. Пришло время смелых, активных действий – время КПРФ!
А.С.СИДОРКО,
председатель Конгресса национальных культур.

– Мы все помним, что под руководством партии коммунистов Красная, а затем Советская Армия одерживала великие победы, которые принесли славу воинам и доблесть Державе. Помним, что Советская власть не на словах, а на деле заботилась о надежной обороне страны, о человеке в погонах, давала социальные гарантии его семье.
Сегодня, в сложной и без того военно-политической обстановке в мире, боевая мощь Вооруженных Сил подрывается изнутри так называемой «военной реформой». Никогда ранее в отечественной истории государство не наносило армии и флоту собственной страны урон, сопоставимый с вражеским.
Нам, для кого такие понятия, как Родина, Честь, Долг, наполнены конкретным, почти осязаемым смыслом, совершенно очевидно, что доверять можно только коммунистам. Не случайно многие офицеры, вынужденные уйти со службы, вступают в ряды КПРФ, связывая именно с этой партией надежды на лучшее будущее.
С приближением выборов нас снова начинают обхаживать сладкоголосые соискатели депутатских мандатов. Снова сыплются обещания и подачки... Но мы должны судить по делам! Коммунисты никогда не предавали нас. Сегодня не останемся в долгу и мы. Поддержав КПРФ, мы получим надежных защитников своих интересов.
А.К.ИЛЬЧЕНКО, председатель ВООО «Союз советских офицеров»,
генерал-лейтенант.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (26.09.2011)
Просмотров: 131 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz