Вторник, 18.09.2018, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №47 (826) 02.12-08.12.2011 » Статьи

Подлость идет ва-банк
Правящая бюрократия менять ничего не собирается, и это понятно из опыта всех 12 лет ее правления, а перед выборами в очередной раз конфеты раздает – двойной оклад, тройной оклад... Cтрана окружена базами НАТО, зарубежные корпорации и олигархи довывозят из страны наше добро. Эта ситуация напоминает мне страшный эпизод из кинофильма «Часы остановились в полночь», когда сердобольный фашист раздает детям конфеты и гладит по головке... перед расстрелом.
Но мы-то понимаем, для чего раздают такие конфеты перед выборами и какова будет им цена после выборов, когда от конфет останутся только фантики.
Одновременно все каналы телевидения круглые сутки вещают о преступлениях большевиков и Советской власти, и вот что они считают преступлениями:
1. Великая Октябрьская революция. Не могла не произойти, когда люди работали в нечеловеческих условиях по 11,5-14 часов в день. Продолжительность жизни мужчин была в среднем 32 года. Люди жили в подвалах, где из 9-ти человек детей 6 умирали. И сколько бы нам ни сочиняли о процветании России в начале XX века, голод был в стране через каждые два-три года, потому что хлеб был в руках частников, которым выгоднее было продать его за границу. Потому и импортировали хлеб, а вовсе не потому, что народ был сыт и были излишки хлеба в стране.
Но сегодняшние обвинители Советской власти совсем не это считают преступлением, их бесит факт Октябрьской революции, которая освободила людей, и сейчас они не очень-то поддаются закабалению.
Олигарх Смоленский называет крестьян из ближайших к его поместью деревень лентяями, потому что они не хотят идти к нему в усадьбу в услужение, хотя у них нет работы – их колхозы уничтожены. А люди в советское время почувствовали себя людьми, а не холопами, и снова идти в батраки, чистить сапоги и унитазы барину не хотят.
2. Большевики восстановили целостность Державы, ее государственность, и это вечный упрек демократам-либералам, развалившим нашу страну.
3. С первых дней Советской власти началась работа по ликвидация безграмотности, потому что огромное большинство нашего народа в царской России не умели ни читать, ни писать. А народ наш от природной мудрости своей понимал, что если их учат грамоте, значит, обмануть не хотят, ведь безграмотных легче одурачить.
Для правящей бюрократии это страшное преступление большевиков, над ликвидацией последствий которого, т.е. над ликвидацией грамотности в России, они бьются уже 20 лет, а то бы давно уже вогнали нас в крепостное право, где хозяин-барин.
4. Большевики стали заниматься развитием страны и для этого искали специалистов, технически мыслящих людей, изобретателей. Советская власть начала выдавать пенсии, пусть и небольшие (пока только ученым и деятелям культуры). Народ стал постепенно отходить от потрясений прошедших войн, включаться в созидательную деятельность. И у большевиков получилось – страна стала подниматься. Все, чем мы до сих пор живем, было создано в советскую эпоху.
И это тоже считается величайшим преступлением, потому что, взяв страну, большевики не разграбили ее и не уехали на Запад, не приобрели там ни вилл, ни поместий, не заимели миллиардных счетов. Не может не понимать нынешняя властная бюрократия, что на фоне большевиков они и есть самые настоящие преступники.
5. Не получается назвать Советскую Россию и воровским государством. В воровском государстве наркомы продовольствия не падают в голодные обмороки, как это было на самом деле. Невозможно даже представить себе, чтобы Ленин, Сталин или Дзержинский купались в роскоши и пили шампанское по тысяче долларов за бутылку, когда народ вымирает от бедности, алкоголизма, наркомании, преступности...
Ленин вообще ездил без охраны, и только когда в него стреляли и тяжело ранили, ему дали настоящую охрану. Ну, разве могут простить это Ленину нынешние царьки, которые ездят с мигалкой в сопровождении кавалькады машин?
6. Много кричат о жестокости большевиков, о «красном терроре», но ни слова не услышишь о «белом терроре». Пленных белых офицеров большевики отпускали под честное слово, что они не будут воевать против власти. Однако многие из этих офицеров, дав честное слово, посчитали для себя возможным его нарушить, раз слово дано быдлу (именно так и нынешние либералы называют наш народ и тоже врут). И тогда большевики вынуждены были ответить.
Кстати, «белый террор» был страшнее «красного» в соотношении 100:1. Об этом есть архивные документы, но нынешним хозяевам невыгодно извлекать из архивов именно эти документы и показывать их народу.
Много офицеров действительно воевали на стороне большевиков, видя, что они восстанавливают страну, но далеко не все из них разделяли взгляды большевиков на создание государства, где народ будет иметь те же права, что и дворяне. Поэтому когда страна была восстановлена территориально, обострилась борьба за ее будущее.
Такие «преступления» большевиков, несомненно, вызывают дикую ненависть и злобу у нынешних хозяев России. К тому же они в большинстве были честными и ответственными людьми.
Все это есть смертельное обвинение в адрес нынешней элиты. Поэтому она и действует так же, как Саркози, который, боясь справедливого обвинения Каддафи в получении денег на свою предвыборную кампанию, за что во Франции ему грозила тюрьма, уничтожил Ливию и убил ее лидера. Именно так действуют по отношению к СССР и нынешние антисоветчики во власти, спасая себя.
Им необходимо вызвать в народе ненависть к СССР, к Советской власти, вытравить эту эпоху из нашей памяти, как преступную, чтобы народу было не с чем сравнивать нынешнюю грабительскую систему. И ради этого подлость идет ва-банк.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (02.12.2011)
Просмотров: 91 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz