Вторник, 25.09.2018, 04:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №27 (857) 13.07-19.07.2012 » Статьи

Подправили бюджет
10 июля т.г. состоялось внеочередное заседание Законодательного Собрания Владимирской области. Перед началом работы депутаты минутой молчания почтили память всех погибших при стихийном бедствии на Кубани и российских паломников, погибших в автокатастрофе в Черниговской области. Заместитель председателя ЗС, первый секретарь Владимирского обкома КПРФ А.В. Бобров предложил также минутой молчания почтить память ушедшего из жизни товарища, коммуниста, бывшего председателя Счетной палаты В.Д. Чечеткина.
Главным обсуждаемым вопросом на заседании Заксобрания стал вопрос «О внесении изменений в закон Владимирской области «Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов». С докладом по нему выступил первый заместитель губернатора Владимирской области по строительству и развитию инфраструктуры А. Конышев.
Причиной уточнений областного бюджета на 2012 г. стали дополнительные поступления от доходов в сумме 405505,4 тыс. рублей, в том числе 282774 тыс. рублей от реализации имущества, находящегося в собственности Владимирской области. В текущем году на торги были выставлены объекты газового хозяйства, по итогам которых 617 газопроводов проданы ОАО «Газпром-газораспределение». Цена приобретения составила 333673 тыс. рублей.
Исходя из этих поправок, решением ЗС был увеличен объем бюджетных ассигнований департаменту строительства и архитектуры области на 114346,7 тыс. рублей. Средства направлены на обеспечение жильем отдельных категорий граждан – ветеранов Великой Отечественной войны.
Между муниципальными образованиями перераспределены субвенции из федерального бюджета на обеспечение жильем отдельных категорий граждан – инвалидов.
Увеличен также годовой бюджет по департаменту образования администрации области на 8384,7 тыс. рублей. Эти средства пойдут на обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения по долгосрочной целевой программе развития образования Владимирской области.
Бюджет департамента финансов, бюджетной и налоговой политики увеличен на 282774 тыс. рублей по средствам на сбалансированность местных бюджетов. Данные средства будут направлены местным бюджетам на финансирование строительства газопроводов в соответствии со схемой газификации области.
Комитет по бюджетной политике, возглавляемый руководителем фракции КПРФ в ЗС В.А. Королевым, предложил депутатам принять все эти социальные поправки к бюджету области. Голосование было единогласным.
В. Сопунов.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (17.07.2012)
Просмотров: 126 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz