Пятница, 24.11.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 375

Начало » Статьи » №18 (899) 17.05-23.05.2013 » Статьи

Пока одни говорят, коммунисты – делают!
Работа с населением, помощь обездоленным и нуждающимся является важным направлением деятельности депутатов-коммунистов. Фракция КПРФ в Совете народных депутатов г. Владимира насчитывает семь человек. Каждый из депутатов проводит приемы для горожан и помогает жителям своего округа. Кроме того, в праздничные дни коммунисты нередко проводят благотворительные акции для детей, многодетных семей и старшего поколения.
В Праздник Победы ветераны и «дети войны» особенно нуждаются в заботе и внимании. Депутаты-коммунисты постарались сделать все возможное, чтобы поколение победителей не чувствовало себя обделенным.
Так, депутат Владимирского горсовета, председатель ВРОО «Дети войны» коммунист Людмила Бундина и депутат Законодательного Собрания Валерий Петряев 150 000 тиражом выпустили поздравительные открытки.
8 мая во Владимире в сквере им. Пушкина пятый год подряд при поддержке обкома КПРФ прошел шахматно-шашечный турнир «Сталинград – Берлин – Победа!» для ветеранов и «детей войны». В праздничной атмосфере Людмила Бундина и депутат Законодательного Собрания фракции КПРФ Михаил Вязгин вручили призы победителям в командном и личном зачетах: кубки, грамоты, медали, фляжки с символикой СССР. Коммунисты пожелали шахматистам новых творческих успехов и энергии, чтобы на следующий год снова встретиться на турнире. Участникам – ветеранам Великой Отечественной войны и поколению «детей войны» организаторы и гости соревнований аплодировали стоя.
Праздничный «марафон» добрых дел коммунисты на этом не закончили. Вчера Людмила Бундина в рамках акции Детского Фонда «От сердца к сердцу» подарила многодетной семье Анастасии Староверовой телевизор. Этот приз Людмила Александровна выиграла на прошлой неделе по итогам голосования в проекте «Герои нашего времени», организованном местным телеканалом. Решила: выиграла не для себя, а для пользы дела. В семье Староверовых, которым достался подарок, шестеро детей: старшему Евгению – 15 лет, младшей Милане – 1,5 годика.
– Пусть растут отзывчивыми и заботливыми, – пожелала Людмила Александровна. – И пусть смотрят как можно больше умных передач и фильмов! Молодежь должна с детства понимать, что старших надо уважать и беречь, а тем, кто своей спиной в 1941-1945 годах заслонил нас от фашистов, – кланяться в ноги!
Сергей НИКИТИН
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (16.05.2013)
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz