Среда, 14.11.2018, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №03 (782) 28.01-03.02.2011 » Статьи

Политическая шизофрения
24.01.2011 г., около 13.30, администрация Октябрьского района г. Владимира. Чиновник отдела кадров администрации с криком в панике вбегает в кабинет делопроизводства. Причина паники – только что поступило распоряжение от «медвежьей» партии, требующей собрать бригадиров агитаторов в 15.00 для «получения новых вводных». Беда заключается в том, что бригадиры – одновременно сотрудники администрации, получающие зарплату из бюджета, а не от «медведей». И в эти же 15.00 в администрации проводится совещание, где «бригадиры-чиновники» должны быть уже по роду службы. Тут же на этаже – территориальная избирательная комиссия. Оттуда реакции на крики «бедолаги» никакой. В коридорах сидят кандидаты, в т.ч. от других партий. На замечание чиновнику: не стыдно ли ему в рабочее время заниматься работой для политической партии, он не моргнув и глазом парирует, что, дескать, сидящие кандидаты за ним подслушивают и подглядывают.
25 января «медведи» обнародовали открытое письмо к своему однопартийцу – мэру г. Владимира А.П.Рыбакову. Здесь они недвусмысленно попытались навязать мнение политической партии органу местного самоуправления, приказав прямо сейчас, в снегопады, расторгнуть договор с организацией, хоть как-то чистящей город от снега. На заседании горсовета, подавляющее большинство в котором – путинцы, после отчета мэра, встреченного почему-то аплодисментами, вопрос, поднятый в обращении, никто не задал.
26 января состоялась встреча представителей партии власти и бизнеса. Вероятно, ожидались хвалебные оды, но предприниматели, «обрадованные» двукратным увеличением налога, задали вопросы о коррупции. Людей волновало, почему в течение 7 лет ни путинцы, ни прокуратура не реагируют на попытки рейдерских захватов крупных городских предприятий. Комиссар Катани владимирских медведей стал что-то объяснять про необходимый контроль. В это время сотрудники прокуратуры изымали документы в «Мехколонне» – той самой организации, по поводу которой путинцы отправили мэру обращение.
В тот же день «неподкупные правоохранительные органы» в Муроме нашли «след халатности» в действиях муромских чиновников и, соответственно, главы Качевана (ныне не поддержанного своими однопартийцами, но так же, как и Рыбаков, выдвинувшегося на выборы самостоятельно) в пожаре годовалой давности. К слову, владимирский контракт, против которого ныне бьются партайгеноссе «ЕдРа», тоже полугодовалой свежести. Между тем, «Росатом» получил-таки разрешение на проектирование атомной станции под Муромом, против которой выступают 90% муромцев, но «за» которую В.Путин и его последователи, как в Муроме, так и во Владимире.
Вот уже пару недель на ГТРК «Владимир» идет передача «Услышать каждого». Название передачи абсолютно идентично едроссовскому проекту, месяц назад прошедшему по городам и весям области. Но это не смущает руководителя государственной телекомпании, также получающего немалую зарплату из наших отчислений. На форуме, посвященном передаче, вычищаются все сообщения по поводу подобного «сходства» и истинных причин создания ток-шоу. На том же ГТРК в программе «Городская среда» 26 января выступал лидер владимирских медведей, офицер спецназа, представляя проект о безопасности в городе. Какое отношение имеет спецназ к ГИБДД, так и осталось непонятным, зато прямо в прямом эфире он пропиарил партию, его выдвинувшую. В эфирном времени ГТРК в самое популярное у зрителей время львиная доля материалов о «бурной деятельности» едросовцев. В том числе в новостях. Никаких материалов о проектах других партий, например «Дети войны», нет.
На все это абсолютно спокойно взирают надзорные органы, не находя в грубейших нарушениях федеральных законов никаких признаков преступления. Зато в г.Гороховце было отказано в регистрации партийному списку КПРФ на том основании, что при сдаче документов в ТИК в листке, содержащем перечень сдаваемых документов, не был указан один из документов. Дабы не допустить регистрации списка в последний день приема документов, ТИК г. Гороховец не работала!
Все это безобразие совершается только для того, чтобы партия власти смогла как можно больше людей ввергнуть в политическое безумие и тем самым остаться у руля, дурача нас всех.
М.Борт.


Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (28.01.2011)
Просмотров: 109 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz