Вторник, 25.09.2018, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №40 (819) 14.10-20.10.2011 » Статьи

Политический цинизм
Недавно экс-министр финансов А.Кудрин с удивительным цинизмом высказался о том, что запланированный рост военных расходов в стране угрожает финансированию программ в области здравоохранения и образования. Хотелось бы спросить у бывшего министра: а давно ли он выступал в Думе против повышения бюджета на социальные нужды, здравоохранение и образование? Кудрин всегда был главным «тормозом» в решении вопросов, касавшихся социального обеспечения населения. Сегодня он льет «крокодиловы слезы» по малообеспеченным россиянам.
Автору как офицеру в отставке очень хотелось бы провести «по гостям» бывшего вице-премьера в общежития, в которых ютятся офицерские семьи. Хотелось бы услышать от него объяснения женам офицеров, почему он против повышения денежного довольствия военнослужащим, против военной ипотеки, против повышения пенсий военным пенсионерам.
Пусть бы Кудрин также рассказал работникам оборонных предприятий, почему он против перевооружения российской армии. Конечно, без усиленной охраны его для объяснений в эти коллективы пускать нельзя – люди доведены до отчаяния. Невольно возникает вопрос: по чьему указанию Кудрин противится укреплению военной мощи России?
Не менее циничным было высказывание М.Бабича 11 октября в Петушинской ЦРБ на встрече с медперсоналом. Когда люди стали жаловаться на отсутствие лекарств для инвалидов и пенсионеров, Бабич в резкой форме оборвал жалобщиков: «Что вы все об инвалидах да пенсионерах, давайте поговорим о людях?!».
Стоит также напомнить, что Кудрин проработал в правительстве 11 лет. Потерял свой пост 24 сентября после заявлений, сделанных им в Вашингтоне. И настораживает заявление Путина о том, что Кудрин продолжит с ним дальнейшее сотрудничество. По уничтожению страны, что ли?
В.Васильев.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (14.10.2011)
Просмотров: 88 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz