Четверг, 20.09.2018, 06:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №45 (824) 18.11-24.11.2011 » Статьи

Помещение пора освободить
Претендуя на вхождение в Думу, опять повылезали из всех щелей либералы гнезда Ельцина, называя себя оппозицией власти Путина и его партии. К таким относится и политическая партия «Правое дело»: помнится, бывший «Союз правых сил», отвергнутый народом.
Однако оппозиция из них очень странная – они ничем не отличаются от нынешней власти: не собираются вернуть людям все то,что отняли у них за 20 лет; по-прежнему идет приватизация, как при Ельцине. Им нужна десталинизация – заставить нас покаяться за якобы не такую Победу (надо было Власова поддержать), повесить преступление Геббельса по Катыни на СССР и Сталина. Очень хорошо эту позицию проявил господин Путин, встав на колени в Катыни вместе с поляками.
Но почему-то мы не видели, чтобы наш премьер вставал на колени перед могилами уничтоженных в 1920 году в польском плену русских солдат... да и нет там никаких могил или мемориалов.
Так чем же не угодил Путин «праводельцам» при таком, казалось бы, совпадении взглядов и дел, что они вдруг встали к нему в оппозицию? Видимо, не совпадают мнения по разделу народного достояния, ведь вместо Ходорковского и Березовского появились в списке российских миллиардеров новые имена – Тимченко, Ковальчуки... Только ограбленному народу что до этого дележа?
Поэтому так и хочется сказать и тем, и другим словами матроса Железняка, что караул устал и надо освовободить помещение.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (20.11.2011)
Просмотров: 76 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz