Четверг, 23.11.2017, 04:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №15 (896) 19.04-25.04.2013 » Статьи

Попахивает надувательством
Выборы в России – всегда штука непредсказуемая, но их результат почему-то заранее известен всем. Никто не знает, какой финт сделает власть на этот раз, но все находятся в судорожном ожидании очередного представления.
Устраивать балаган вместо выборов стало коньком нынешнего режима. Все мы помним, какие захватывающие спектакли разыгрывала власть за 20 лет. В ход шли и «оранжевые», и «красные» угрозы, от которых олигархи открещивались пасквильной газетенкой «Не дай Бог!», а взрывы домов в 1999 году весьма благотворно повлияли на рейтинг преемника Ельцина.
На Владимирщине выборы проходили тише. Подкинут чернушную газетку, да и успокоятся. 4 декабря 2011 года стало днем рождения «медвежьего» произвола. Тогда партовласовцы создали в регионе 59 дополнительных УИКов. Туда не пустили ни наблюдателей, ни избирателей, но нежданно на закрытых участках проголосовало по 2-3 тысячи душ, и все сплошь за «Единую Россию». В результате единороссы приписали себе 60 тысяч голосов!
Федеральные выборы закончились и, казалось бы, «Ладога не должна повториться». Но нет! Через год в Александрове судьбу выборов по округу № 2 в пользу единоросса Михаила Романова решили проголосовавшие на дому цыгане. К кочующему народу приехала «кочующая» урна, и цыгане с позолоченной до этого одним из кандидатов ручкой поставили крест на честном голосовании.
Накануне выборов в Заксобрание балаганщики снова активизировались, однако теперь они уже не желают прикрываться обгадившейся со всех сторон «партией власти». Новая маска-отмазка – «народный фронт», куда вступили не только единороссы, но и члены партий «Родина» и «Патриоты России», а возможно, и других малахольных объединений. Не случайно областной избирком назначил членами ТИКов представителей партий-новоделок «Умная Россия» и «Коммунисты России». Умороссы и комороссы на выборах не занимались ничем, кроме как лили грязь на КПРФ. Думаю, вскоре мы можем ожидать весеннего обострения их политической активности. А ближе к выборам перед нами разыграют очередной спектакль в лицах: показушное нищебродство, до боли в сердце трогающая «забота» о населении, «письма счастья» и клятвы в честности и неподкупности. В итоге же – позолотят ручку, пораскинут картами, спляшут цыганочку или настучат в бубен, а потом снова оберут до нитки. И пойдет гулять голь владимирская по площадям да по высоким кабинетам в поисках украденной справедливости.

Иван Ростовцев
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (18.04.2013)
Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz