Четверг, 15.11.2018, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №46 (825) 25.11-01.12.2011 » Статьи

Пора внести ясность!
Развернутая в последнее время в средствах массовой информации, особенно на владимирских телеканалах, наглая и изощренная клевета в наш адрес вынудила нас сделать данное заявление.
Совершенно понятно, что причиной клеветнической кампании является то, что мы, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ Паутов Виктор Николаевич и депутат Законодательного Собрания Владимирской области, первый секретарь обкома КПРФ Синягин Александр Михайлович, возглавляем областной список выдвинутых коммунистами кандидатов в депутаты Государственной думы 6-го созыва, выборы в которую состоятся 4 декабря текущего года. Все возрастающий авторитет Компартии и в то же время стремительно падающий рейтинг «Единой России» заставляют наших идеологических противников изыскивать все новые и новые способы борьбы с выразителями интересов трудового народа. А так как у сторонников нынешнего режима нет ни конкретных примеров хоть каких-то достижений «партии власти» в хозяйственно-социальной сфере, ни внятной идеологии, ни тем более четкой программы возрождения страны – лишь одни только очередные несбыточные, ничем не подкрепленные обещания! – то им поневоле приходится переходить на личности. Что они без зазрения совести и делают. Так, к В.Н. Паутову они тщатся приклеить политкликуху «крупный домовладелец», к А.М. Синягину – «латифундист».
Весьма примечательно, что «ведущую и направляющую» роль в клеветнической кампании играет не кто-нибудь из местных единороссов, а лидер областного отделения партии «Справедливая Россия» Антон Беляков. Это происходит не только из-за того, что члены «Единой России» – «профсоюза», как ее называют, олигархов и крупных чиновников – по определению не могут упрекать кого бы то ни было в том, что сами же защищают. Суть в том, что для выполнения особо грязной работы по защите интересов «хозяев жизни» существуют другие люди и специальные структуры. Ведь ни для кого же не секрет, что в свое время «Справедливая Россия» создавалась кремлевскими политтехнологами как «левая нога» «Единой России» с совершенно конкретной задачей: изображая оппозицию, отнимать на выборах голоса у коммунистов. Что справороссы со всем усердием и пытаются делать! Причем для этого они не только перехватили у КПРФ отдельные лозунги и термины вроде «социальной справедливости», но и с холуйским усердием, хотя с эффективностью пресловутой Моськи, тявкают на лидеров подлинной оппозиции.
Наглядный пример тому – бурная «деятельность» А. Белякова и иже с ним. Причем, к сожалению, некоторые из телезрителей и читателей желтой прессы его разухабистым «р-разоблачениям» – верят. Поэтому пора внести полную ясность.
Я, Паутов Виктор Николаевич, заявляю, что действительно имею личный дом, который благодаря стараниям Антона Белякова и его помощников стремительно «подскочил в цене», начиная от совсем недавней «более десяти миллионов» до «почти сорока», а теперь уже – «более пятидесяти». Видимо, в такой «оценке» действуют жизненные представления тех, кому он служит: захотел – и купил особняк, виллу на побережье лазурного моря, роскошную яхту…
Объясняю, что свой действительно неплохой дом я строил на протяжении 5 лет. Напоминаю тем, кто оказался «зачарован» Беляковскими миллионами, что стоимость кирпича в штабелях и прочих материалов в десятки раз меньше стоимости того, что из них получается в результате строительства. Заявляю, что строил я свой дом лишь на свои честно заработанные в течение многих лет деньги: к бюджетным средствам отношения не имею, приносящими доход предприятиями не владею, взяток не беру – да и не за что.
Попутно – о телепередаче, в которой запечатлен разговор с домработницей, на основании чего я назван «эксплуататором». «Довод» – на уровне примитивно-мещанского представления: «автослесарь эксплуатирует парикмахершу, которая его стрижет, а она эксплуатирует его, когда он ремонтирует ее машину». Думается, «страшное обвинение» родилось не только из-за расчета на то, что неискушенный обыватель – «клюнет». Скорее всего, сами «обвинители» не понимают того, что же это такое – эксплуатация.
В связи с этим заявляю, что я как коммунист являюсь принципиальным, непримиримым противником эксплуатации человека человеком, которая возможна лишь при частной собственности на средства производства. Именно наше твердое убеждение в том, что присвоенное кучкой ловкачей общенациональное достояние должно быть возвращено народу, и вызывает бешеную ненависть нынешних «хозяев жизни» и их прислужников!
Я, Синягин Александр Михайлович, всего лишь повторю то, что уже неоднократно объяснял.
Свою «латифундию», то есть гектары бывшей колхозной земли, я получил когда-то без малейшего своего старания и желания (даже не знал, что становлюсь «латифундистом»!), а по указанию аж самого Ельцина и его подельников, спешно громивших советские коллективные сельхозхозяйства. Именно тогда было приказано разделить земли колхозов на «паи» и раздать в соответствии с количеством проживающих в селе «едоков». А так как в списке этих «едоков» наряду с фельдшером, работниками сельского ДК (считая уборщицу) был включен и директор школы, то и досталось мне – соответственно. 4,8 га земли, как и всем.
Хотя как – досталось? Я до сих пор (как и большинство прочих «землевладельцев») даже не представляю, где именно находятся «мои» пресловутые гектары. Ни одним из них я ни в каких целях не пользуюсь. Как только наступит новая коллективизация сельского хозяйства на социалистической основе (в чем я твердо убежден!), вся земля, конечно же, снова войдет в единое общинное поле.Что тут может быть кому-то неясного?
Ясно другое. Раз клеветники отлично представляют истинную ситуацию и знают мои убеждения, но все равно продолжают творить измышления, обманывая людей, значит, плохи их дела!
Со всей твердостью мы заявляем своим ведущим нечестную, грязную игру идеологическим противникам: ложь, клевета, оскорбления вам все равно не помогут, неуважаемые господа!
В.Н.Паутов, А.М.Синягин.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.11.2011)
Просмотров: 110 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz