Вторник, 25.09.2018, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №44 (823) 11.11-17.11.2011 » Статьи

Правда глаза колет
7 ноября возле офиса исполкома Владимирского регионального отделения партии власти состоялся пикет, организованный местным отделением КПРФ. В брифинге для СМИ второй секретарь Владимирского обкома КПРФ А.Сидорко рассказал журналистам о цели пикета, акции «ЕдРо, ответь!» и о полученных на данный момент результатах.

Прошел ровно месяц с начала бессрочной акции в Интернете «ЕдРо», ответь!». Акция планировалась региональной, но очень скоро вышла за рамки не только области, но даже и страны. Сайт посетили десятки тысяч жителей Владимирской области и России, были заданы более 600 наболевших вопросов (для наглядности А.С.Сидорко продемонстрировал журналистам распечатку вопросов с сайта – толстенную папку). Каждый вопрос – это маячок недоверия, отголосок растущего разочарования и недовольства партией власти. И это недовольство вполне обоснованно, ведь ни на один из вопросов «ЕдРо» ответа не дало, а мнение общества, как это у них принято, проигнорировало.
На интернет-сайте www.edro-k-otvetu.ru каждый житель области может не только задать свой вопрос «партии власти», но и тут же поставить ей оценку. Средняя оценка на текущий момент невелика – всего 1,62 по пятибалльной шкале. Это даже меньше, чем на момент открытия сайта, тогда было – 2,07 балла.
На пикет, посвященный акции, собрались представители самых разных слоев населения – от школьников до пенсионеров, от пионеров до «детей войны». Все они были одеты в красные куртки с символикой КПРФ, держали в руках флаги и плакаты, где были напечатаны самые часто встречающиеся вопросы к партии власти: «Почему вся страна против ЕГЭ, а его все равно навязывают выпускникам?», «Зачем разрушаете отечественное образование?», «Почему население России убывает с каждым годом?», «Почему вместо решения жилищной проблемы гражданам предлагают брать ипотеку и обогащать банки?», «Почему большинство специалистов не хотят работать в России, а уезжают за границу?», «Когда начнете отвечать за свои слова?» и многие другие. Надо сказать, что единороссы в этот раз имели возможность перед камерами и народом ответить хотя бы на те вопросы, что были написаны на плакатах, но почему-то они не стали этого делать, хотя их представители не раз появлялись в толпе. Наверное, потому что нечего им сказать. Правда глаза колет.

А.Корнева.
Фото автора.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.11.2011)
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz