Вторник, 21.11.2017, 11:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №15 (896) 19.04-25.04.2013 » Статьи

Проблемные зоны
Мы уже не раз затрагивали тему непрекращающейся войны между коммунальщиками и страдающими от их произвола гражданами, но от многочисленных публикаций она не становится менее актуальной, особенно в условиях бездействия и даже поощрения произвола некоторыми представителями правящей партии.

Череда новых скандалов разразилась в примыкающих к Владимиру микрорайонах и поселках. В микрорайоне Лесной непонятная кутерьма с коммунальными платежами длится с декабря. Выросшая вдвое сумма оплаты за отопление возмутила жителей, но многочисленные жалобы и обращения людей оказались управляющей компанией попросту проигнорированы. Там пояснили, что цены повысились по вине «ВКС», генеральным директором которой, кстати, является депутат ЗС от «Единой России» Валерий Телегин. Тут на голову жильцов свалилась и другая «радость»: «ВКС» требует с них 5,5 миллиона рублей, которые задолжало едроссовской компании ЖРЭП №2.
В Собинке приключилась другая беда: там коммунальщики игнорируют санитарное состояние домов. Жильцы жалуются на протекающие крыши в «только что отремонтированном» доме, на подтопление подвала, на сломанную канализацию. В ответ пострадавшие слышат, что «в Багдаде все спокойно», то есть дома отремонтированы, а все беды жильцов надуманы, а то и вовсе провокация конкурентов. Жильцы пострадавших домов уже подумывают о смене управляющей компании, которая вместо того, чтобы исполнять свои прямые обязанности, сваливает вину на кого угодно. Но поможет ли это?
А вот в Энергетике одна из управляющих компаний за вывоз мусора потребовала с жильцов дома миллион восемьсот тысяч рублей. При таком долге смена управляющей компании невозможна.
Коммунисты уже несколько лет подряд составляют «красную карту» г. Владимира и Владимирской области, отмечая на ней проблемные точки региона, в первую очередь по вопросам ЖКХ. Большую часть проблем нашим депутатам удается оперативно решить, другая – ложится в основу разрабатываемой КПРФ программы развития области. Составление карты проблем области продолжается и сегодня.

Василиса ВЕРШКОВА
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (18.04.2013)
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz