Вторник, 21.11.2017, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 373

Начало » Статьи » №51 (881) 28.12-10.01.2013 » Статьи

Проблемы волнуют только коммунистов?
26 декабря мэр г. Коврова В.Р. Кауров встречался с представителями политических партий города. Показательно то, что в последний момент встреча была перенесена на 2,5 часа раньше. Но тем не менее на нее пришли представители «Единой России», «Справедливой России», ЛДПР, от КПРФ был первый секретарь Ковровского райкома Н.В. Лоскутов.

Конечно, основной темой данного собрания были новогодние поздравления. Также В.Р. Кауров коротко отчитался о своей работе за прошедший год. Послушав мэра, можно было сделать вывод, что в Коврове все очень хорошо. Однако это не так. Буквально в этот же день, когда другие города нашей области, даже Радужный и Вязники, были очищены от снега практически полностью, в Коврове по центральным улицам машины пробирались к пункту назначения сквозь сугробы. Коммунист Н.В. Лоскутов спросил мэра, когда же будут чиститься дороги. На что получил очень интересный ответ – снегоуборочная техника выйдет на улицы города после 17 часов, когда перестанет идти снег (!). Вообще же сейчас уборкой снега занимается ДРСУ, а с 1 января это будет делать САХ. Но на самом деле людям-то все равно, кто будет чистить этот снег, главное, чтобы улицы города были в нормальном состоянии, а отвечает за это мэрия. Пока не справляется. Как и с отоплением, впрочем. В некоторых домах, отапливаемых лоббируемой мэром компанией «Жилэкс», вот уже несколько суток температура не поднимается выше 14-15 градусов. Мэр взял проблему на карандаш, но ведь здесь нужно не точечное решение проблемы, а кардинальное.
Удивительно то, что задавал вопросы и поднимал городские проблемы на этой встрече именно представитель КПРФ. Остальные, видимо, пришли просто поздравить мэра с Новым годом.
А вообще в связи с этим уместно процитировать слова губернатора области Н.В. Виноградова, сказанные им на последней пресс-конференции. На вопрос о критике, звучащей в адрес исполнительной власти зачастую на «пустом месте», Николай Владимирович отметил, что нередко у нас в области на проблемах предпочитают «пиариться», вместо того чтобы реально их решать:
«Что это значит? Что люди, работающие больше 10 лет на разных госдолжностях, до сих пор не разобрались в проблемах? А ведь уже нужно давать результаты. В политике нужно не «греться», а «пахать». Тогда все будет вставать на свои места».

О. КИРЮШИНА.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (28.12.2012)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz