Четверг, 20.09.2018, 04:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №34 (915) 06.09-12.09.2013 » Статьи

Продался «по справедливости»
Почему «политический террорист» Антон Беляков так стремится к победе на выборах «Единой России»

Запудрить мозги избирателям – святое дело для «партии жуликов и воров». Каждые выборы единороссы придумывают все новые способы оболванивания населения: то временные участки откроют, на которых «Единая Россия» получает почти чеченские результаты – 98% (на выборах в Госдуму на 59 временных УИКах «партия власти» вбросила за себя 65 тысяч голосов – четверть своего результата по региону), то изменит под себя законодательство – придумает какой-то муниципальный фильтр, открепительные талоны и прочую муру. На этих выборах жителям области представили настоящее варьете: 18 партий, около тысячи кандидатов в депутаты ЗС. При этом настоящая борьба разворачивается только между двумя партиями – «Единой Россией» и КПРФ.
«Справедливая Россия» никогда оппозиционностью не отличалась. Вышедшая из материнского, кремлевского лона партия поддерживала и продолжает поддерживать на выборах и Медведева, и Путина. Лидер эсеров Сергей Миронов, будучи председателем Совета Федерации, т.е. третьим человеком в государстве, не заблокировал ни одного антинародного правительственного закона. В Госдуме же «Справедливая Россия» поддерживала многие инициативы Едра.
Под стать лидеру партии во Владимирской области нашли руководителя регионального отделения. Антон Беляков попытался обрести популярность на выборах мэра Владимира, когда по телевизору заявил об угрозах в свой адрес. Возглавив партию эсеров в регионе, Беляков приступил подминать ее под себя, за что и получил от своих однопартийцев прозвище – «политический террорист». «Террорист» оказался и знатным скандалистом: то на 9 мая по «встречке» объезжал колонну танков, то, словно Фигаро, пиарился по всем каналам, то спорил с Аршавиным после футбольного матча. Подумаешь, он же «господин депутат», ему все можно!
Избирательную кампанию на выборах в Госдуму эсеровский Фигаро выстроил на откровенной лжи против коммунистов. Клянясь в своей оппозиционности, Беляков проскочил-таки в нижнюю палату парламента, и все стало на свои места. На нынешних выборах «политический террорист» позарился на кресло сенатора по списку врио губернатора Светланы Орловой и начал свою «оппозиционную» деятельность. Сначала Беляков не стал бороться за пост главы региона, затем откровенно «слил» региональное отделение «Справедливой России». Из партии эсеров был изгнан муромский справоросс, руководитель одного из лучших сельскохозяйственных предприятий области ООО «Борисоглебское» Валерий Елистратов, из списка кандидатов в депутаты ЗС исключили экс-председателя ковровского горсовета Людмилу Петрову. Она также отказалась участвовать в «бизнес-проекте Антона». В результате два крупнейших отделения «Справедливой России» были буквально разгромлены (так, на весь Муромский район эсеров осталось всего пять человек).
Ради чего Белякову было нужно сливать собственную партию на выборах в ЗС? Ответ прост: «политический террорист» просто привык к красивой жизни. Если в декларации на выборах депутатов Госдумы пятого созыва Беляков указал доход за 2006 год всего 15 000 рублей и квартиру в собственности в 55,1 кв. м (данные ресурса «Декларатор.орг»), то уже в 2010 году он заработал 1,9 млн рублей, а в 2012 году – более 3 млн рублей. За то же время квартира из собственности Белякова куда-то исчезла (вероятно, бомжует депутат), а вот количество автомобилей выросло с четырех до восьми штук. Причем автомобили – не нашинские «Москвичи» да «Лады». По данным журнала «Форбс», только в 2010 году Беляков приобрел авто Infiniti QX56, стоимость новенькой модели которой - 3,8 млн рублей. Откуда взялись средства (вдвое больше официального заработка) на покупку роскошного внедорожника, Беляков так и не объяснил. А ведь, как сообщает политолог Павел Данилин (ресурс «Либерти.ру») в автопарке эсера находятся и джип «Вранглер» за 1,6 млн рублей, и «Сузуки грант витара» за 1,3 млн, и «Лендровер Дискавери» за 2,4 млн целковых, и еще несколько раритетных авто. Что сказать – настоящий «честный» депутат, который думает о «справедливости» и «благе» народа (только это народное «благо» отправляется прямо ему в карман).
Сколько новеньких авто Антон Беляков купит, став сенатором по списку Светланы Орловой, мы узнаем из его будущих деклараций, однако после него в области, вероятно, останутся только руины регионального отделения «Справедливой России» и кучка справороссов, вопиющих: «Белякову – позор!». Избирателям же ни в коем случае нельзя поддаваться на провокации эсеровского фигляра и липовых «коммунистов» по типу «Коммунистической Партии Самохвалов и Самозванцев» или «Лже-коммунистов России». Единственной настоящей оппозиционной партией во Владимирской области и стране в целом является только КПРФ – №11. Поддержите проверенных и надежных! Поддержите КПРФ и не прогадаете.
Евгений Растиньяк
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (07.09.2013)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz