Среда, 19.09.2018, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №23 (904) 21.06-27.06.2013 » Статьи

Провокации продолжаются
На прошлой неделе наша газета сообщала, что «Коммунистическая партия Российской Федерации» подала первую жалобу в облизбирком. Поводом для разбирательств стала газета партии «Коммунисты России», в которой КПРФ поливалась грязью и потоками лжи. В бюллетене не было никаких выходных данных, но уже проводилась агитация за кандидата Анчугина. На этой неделе история с «чернушными» листовками получила продолжение.

Количество партий в России выросло как грибы после дождя, но при этом не все из них полезны. Некоторые новоявленные партии, которые называют себя «настоящими коммунистами» и «патриотами», на деле оказались очень ядовитой для избирателя «подставой». Обычно такие псевдооппозиционные партии держатся вместе – вместе проводят «суды над коммунистами», вместе подают документы в избирком, потому что происходят из одной «медвежьей» бЕРлоги.
Во вторник в редакцию газеты позвонил ветеран войны из г. Коврова. Он был возмущен, что в его городе распространяется уже упомянутая газета «Коммунистов России», ведь люди по простоте душевной могут подумать, что это и есть коммунисты, и поддержать их. На самом деле эти «настоящие коммунисты» давно спелись с «партией власти». Вспомните, как единороссовское большинство в Заксобрании назначило Анчугина членом региональной Общественной палаты. Его использовали как рупор против прежнего губернатора и обладминистрации, он стал настоящим бальзамом на душу руководителей ЗС и «Единой России». С приходом врио губернатора Анчугин ласково окрестил ее «Родина-мать», потому и думается, что решение о его выдвижении как раз и созрело в избирательном штабе «Родины-матери», причем выдвинуть сразу от двух партий – «Коммунистов России» и «КПСС». Такого в практике избиркома еще не было.
Несмотря на то, что «коммунисты России» называют себя единственной и настоящей оппозицией, власть оказывает им всяческую ответную поддержку. Так, на жалобу КПРФ по поводу «черной» агитации со стороны партии-спойлера облизбирком ответил, что никакого нарушения нет. «Коммунисты России», мол, на выборы еще не заявились, поэтому могут печатать все что угодно. Они и печатают. На этой неделе всю область заклеили плакатами политической партии «Коммунисты России», на которых КПРФ оказалась под запретным знаком, а партийный лозунг гласил «Время настоящих коммунистов пришло!». Как и прежде, на листовках не было никаких выходных данных, что является прямым нарушением закона о выборах, а распространяли их активисты от «партии власти». Однако и на эту провокацию Избирательная комиссия Владимирской области внимания не обратила. Так и получается, что кому война (с произволом от «партии власти»), а кому мать родна. Ну или просто «Родина-мать».
Владимир Натальин,
Игорь Полетаев
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (21.06.2013)
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz