Четверг, 23.11.2017, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №29 (960) 08.08-14.08.2014 » Статьи

Путина собираются свергать?

Настало время называть вещи своими именами. Россия находится в состоянии холодной войны с Западом. Вся политика Штатов и Евросоюза направлена на то, чтобы наша страна оставалась подконтрольной колонией мирового капитала.

Сегодня немного окрепшая благодаря нефтедолларам Россия вновь стала для Запада костью в горле. Как в таких ситуациях поступают страны НАТО, мы знаем. 28 июля в издании «Свободная пресса» прокремлевский политолог Михаил Делягин опубликовал статью «Как будут свергать Путина», в которой, основываясь на опыте «цветных революций», описал возможный сценарий переворота в России. 

План банален, и он уже осуществляется. Первый шаг: Путина обвиняют во всем, что происходит на Украине, сравнивают с Хусейном, Каддафи и даже Гитлером. Так Запад сможет оправдать применение против России не только санкций, но и военной силы. Параллельно Европа, США и другие капиталистические страны вводят санкции, направленные, во-первых, на ухудшение жизни и рост недовольства большинства населения (как в перестроечные времена), а во-вторых на «раскол элиты». Санкции против олигархов Запад не вводит, дабы показать капиталистам, что они Евросоюзу не враги, враг – только Путин, он мешает их бизнесу и от него необходимо избавляться. Об этом вовсю трубят и либеральные политологи, типа Андрея Пионтковского, заявившего на днях, что «болотной революции» в России не произошло именно из-за того, что не было «предательства элиты». 

Элита Путина предаст. Подобный сценарий мы уже видели и в феврале 1917 года, и в 1991 году. Сегодня российская экономика из-за оттока капитала теряет свыше полумиллиона долларов ежеминутно. Даже путинские дружки-олигархи уже задумались, что им делать. Из запасников перестройки достали заезженную мысль «Хватит кормить Москву», которая на этот раз подается как идея о «федерализации Сибири» и «защита конституционного строя». В этой ситуации Путин по-прежнему продолжает лавировать между интересами двух классов, большинства российского общества и элиты. Однако это не может длиться вечно. Рано или поздно Путину, чтобы сохранить страну и самого себя, придется сделать выводы, выбрать сторону и принять непростые решения. 

Запад готовит очередной «цветной» переворот, но на этот раз уже в нашей стране. И если это удастся сделать, если вместо «диктатуры пролетариата» будет установлен диктат олигархов, удержать страну от развала будет некому.

Иван Ростовцев

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.08.2014)
Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz