Среда, 19.09.2018, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №51 (778) 24.12-30.12.2010 » Статьи

Разбудить народ
Не за горами муниципальные выборы. И ни для кого не секрет, что они – преддверие выборов в Государственную Думу. Именно от расстановки сил после мартовских выборов будет во многом зависеть результат выборов федеральных. Опрометчиво думать, что если мы не сможем добиться ощутимых итогов сейчас, у нас это получится позже. Поэтому каждый коммунист должен понимать свою ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за расстановку сил после местных выборов. Тем более что, несмотря на кризис и сильнейшее ухудшение жизни населения, электорат пребывает в глубоком гипнотическом сне, навязанном официальной пропагандой. И не хочет не только что-то делать или участвовать в каких-либо протестах, но и просто думать. Думать о том, что его ждет завтра. 

Надо признать, что кроме основного оппонента – «ЕДИНОЙ РОССИИ», у нас есть и остаются оппоненты скрытые, которые будут пытаться ослабить нас, отбирая голоса нашего электората. Это вдвойне усложняет предстоящую работу. На что же делать упор в своей агитации коммунистам? Как достучаться до народа? А главное, как подвигнуть наш электорат прийти на выборы (ведь единороссовский электорат будет загнан на избирательные участки в добровольно-принудительном порядке с заведомо известным результатом голосования)?

Чтобы помочь коммунистам на местах в этой работе, при Владимирском ОК КПРФ создан отдел по организационно-идеологической работе. Мы видим своей задачей разъяснение особенностей нынешней кампании и ведение агитационной работы. На что в первую очередь надо обращать внимание, какие методы агитации использовать для того, чтобы добиться лучшего результата. Конечно, рассказывать со страниц газеты секреты агитации мы не будем (их просто могут использовать наши оппоненты). Но мы готовим комплект документов, которые передадим первым секретарям РК КПРФ на предстоящем пленуме ОК и которые, если следовать их рекомендациям, могут существенно улучшить результаты агитационной выборной работы коммунистов. При подготовке рекомендаций нами использованы последние научные наработки в этом направлении ЦК КПРФ.

Безусловно, наша область уникальна – это единственный субъект РФ, возглавляемый губернатором-коммунистом. И наши оппоненты, понимая насколько высок рейтинг Н.В.Виноградова у населения, обязательно будут пытаться понизить его, используя разные, даже бредовые идеи для этого. Здесь коммунисты должны последовательно объяснять населению, что грязь, выливаемая на губернатора и его команду, – предвыборный пиар, не имеющий под собой основания.

Примером может служить истерия, раздутая вокруг действий губернатора во время ликвидации природных пожаров этим летом. Напомним, что на всех уровнях власти, всеми структурами эти действия были признаны единственно верными. Пожары в области погасили быстрее, чем в соседних регионах, человеческих жертв не было, количество пострадавших (опять-таки по сравнению с соседними регионами) минимально.

Или пример со строительством жилья для погорельцев, когда провокаторы терроризировали народ лживыми слухами об опасности нового жилья для их владельцев, о том, что людям представляют неравноценную замену. Опять-таки напоминаем, что жизнь доказала правду: на последнем прямом эфире к Путину обращались в том числе жители поселка погорельцев Иватино Меленковского района. Пожилые люди плакали от счастья, что живут в таких благоустроенных и теплых домах, сожалея только об одном – что не имели такой радости раньше. Путину был даже задан вопрос: сравнив, как люди жили раньше и как живут сейчас, не создалась ли угроза того, что будущим летом крестьяне сами будут поджигать свои дома и деревни, чтобы хоть на старости пожить в лучших условиях? Вот тебе и «конурки», как их называли враги коммунистов и губернатора.

Или последний пример – с директором департамента цен и тарифов О.Вен, повысившей цены на электричество для промышленных предприятий. Два года длилось следствие, хотя изначально был виден политический заказ: даже потерпевших по делу не было – никто из руководителей предприятий не предъявил претензий к Вен. А чего только не говорили «крикуны и их прихлебатели»: мол, в команде губернатора – коррупция, да еще и за народный счет. Суд сказал свое слово: Вен не виновна, напротив, ее действия – единственно верные, так как действовала она в рамках соглашения с РАО ЕЭС и не допустила массового отключения электричества в регионе. Это лишь еще раз доказывает, что глава региона и его команда по праву много лет подряд награждаются на уровне Федерации за эффективную и честную работу.

Нельзя, конечно, забывать и про тех, кто позиционирует себя, как наши «товарищи по левому флангу», а на деле является плоть от плоти «ЕР». И мы должны доносить до народа, что единственная партия, которая на деле, а не на словах выступает за народ – КПРФ. И альтернативы для избирателей тут нет. Те, кто этого не понимает, пусть начинают учить своих детей и внуков китайской грамоте, потому что рабам положено знать язык хозяев…

С.Киреева.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (23.12.2010)
Просмотров: 115 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz