Вторник, 25.09.2018, 18:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №10 (840) 16.03-22.03.2012 » Статьи

Раздумья после выборов
В природе есть немало насекомых-паразитов, выделяющих для достижения своих коварных целей специальное «одуряющее» средство. Так, особой жидкостью муравьиную семью может одурманить жук-ломехуза, да так, что его интересы становятся интересами всего муравейника. Об этом жучке начинают так сильно заботиться, что даже его личинок выхаживают вместе со своим потомством. При этом совсем не реагируя на то, что те сосут яйца муравьев, а позже и вовсе начинают пожирать их! К чему мы это рассказываем? А вот к чему.
После окончательного подведения «итогов» прошедших президентских выборов избиратели (да и все население страны) начинают понимать, что их, кажется, вновь одурачили. Ни о каких честных выборах не могло быть и речи. Избиркомы, полиция, суды – все это государственная машина, осыпанная миллиардами долларов и рублей, работающая только в одном направлении: приведение к власти бывшего и будущего правителя Путина любой ценой в первом туре. На выборах победил не он. Победил страх, который нагнетали кремлевские телеканалы, предрекая, что если не победит их кандидат, то страну постигнет «нестабильность». К избирателям в качестве одурманивающего вещества применили миф об оранжевой угрозе. Клич о «стабильности» парализовал волю россиян. А поутру они проснулись...
Административный пресс и политический дурман
Сложно не победить на выборах с административным прессом и деньгами. Путин занимал более 70% предвыборного эфира, тем самым нарушая принцип равенства кандидатов. Плюс уже известные всем по госдумовской кампании «карусели». Спрос на открепительные талоны был столь велик, что их выдали аж 3,5 млн, и закончились они за несколько дней до выборов.
Массовые фальсификации шли по всей России, 30% – в Москве.
Избиратели в день выборов вдруг разом все «заболели» или уехали в другие города, а предприятия перешли на непрерывный цикл производства или семидневную рабочую неделю. 6,5 миллиона человек сделали свой «выбор» вне помещений для голосования – на дому и на работе. Дополнительные списки оказались длиннее основных. Так, на одном из столичных участков было зарегистрировано 300 избирателей, а в дополнительный список внесли еще 1200. Столицу запрудили приезжие из других регионов. На одной только Болотной площади стояло 92 автобуса из разных регионов. Из Красноярска было отправлено 15 самолетов, оплаченных «Норильским Никелем». В Нижнем Новгороде на участке № 2512 по адресу: ул. Пушкина, 34, где, согласно адресному плану располагается старейшее в центре города и закрытое для новых захоронений Бугровское кладбище (администрация, старообрядческий приход, салон ритуальных услуг) нашлось 1857 избирателей, которые отдали свои голоса за победившего кандидата.
На выборах в 2000, 2004, 2008 годах лейтмотивом пропаганды было преодоление «лихих 90-х» и спасение страны от развала. В 2012-м главным мифом стала оранжевая угроза. Создавали этот миф сросшиеся с нынешним режимом ельцинские «холуи», питающиеся крохами с путинского стола. Они испрашивали разрешения на революцию, требовали «Россию без Путина!» – но только там и тогда, когда и где им укажет сам Путин. Выражаясь словами будущего президента: «Каждый мотыжил свой участок, как святой Франциск». А сам Путин спокойно дожидался упавшей к нему в руки победы.

Отрезвление
И все же хочется верить, что народ России, несмотря на усилия всевозможных политических шоу на ТВ, пока не деградировал до уровня одурманенных насекомых. Хмель, напущенный кремлевскими «жуками», обязательно выветрится. Страна схватится за разболевшуюся голову, и люди увидят, что «новый-старый» президент не собирается расставаться с прежней командой. Произойдут незначительные «косметические» перестановки. Прежний предательский внешнеполитический курс не изменится. Рогозинские слова о новой армии не материализуются в танковые дивизии, ракеты, самолеты, корабли и подводные лодки. Не обратятся вспять реформы образования и здравоохранения, не произойдет национализация минерально-сырьевой базы. Россия вступит в ВТО, что приведет к окончательной гибели отечественного производства. По-прежнему будет процветать воровство, инфляция, тарифы ЖКХ будут расти, плотины – прорываться, самолеты – падать, корабли – тонуть.
Пока нелегитимные выборы странным образом устраивают большинство населения. Но это потому, что оно запугано «оранжевой чумой» до колик. Пройдет время – и рейтинг Путина (как в свое время Ельцина) упадет до уровня статистической погрешности. Ему припомнят все: и ложь телеканалов, и присутствие в эфирном времени в разы больше дозволенного, и отказ от участия в теледебатах, и массовые нарушения. А главное – припомнят, как кремлевские соловьи нагло обманули свой народ.
«Кукушата» на оппозиционном поле – Жириновский, Миронов и Прохоров, поспешившие поздравить Путина с «победой», как лидеры своих партий уже никогда не поднимутся с колен, на которые их поставили. Верен себе остался только Г.А.Зюганов, который не явился «на поклон» к «лидеру национальному». От лица своей партии он однажды сказал: «Заявляю Чурову, Путину и Медведеву, что вслед за нелегитимной Государственной Думой, если будет такая же исполнительная власть, никто страну не удержит. Невозможно управлять страной, где власти не доверяют три четверти населения».
И это была не угроза, это было горькое пророчество. Итак, остались человек, гора обещаний и страусиная надежда большинства.

Начинать заново?
В современной России настоящих рабочих уже нет, пролетариат надо создавать заново. У России нет национальной идеи – есть идея победы на «Евровидении» (а должно быть, как в свое время в Германии: «У каждого в субботу должна быть курица в супе»). Проблемы молодежи – забота об отдыхе и развлечениях. Вспомните небрежные «программные» статьи победившего кандидата. Написано для удовлетворения обывателя.
У нас на гербе страны неслучайно изображен двуглавый орел. Когда недовольный обыватель вдруг взял и вышел на улицы, одна голова орла закричала: «Ой, боюсь, боюсь!» – и начала диалог с либерально-культурной «интеллигенцией», с теми, кто себя считает «солью нации». (Кстати, почитайте труды Ленина, как он называет т.н. либеральную интеллигенцию.) А другая голова командовала в это время полицейскими отрядами. Путин сохранил власть и, возможно, посмеивается над теми, кто уверовал в его слезу, пущенную на митинге в собственную поддержку.
У многих россиян по субботам нет не то что курицы в супе – самого супа нет. И одеваются они в «лучшем секонд-хенде» из Европы. Так, может, пора уже раскрыть глаза на нашего Короля и его свиту? Наши «заклятые друзья» за рубежом восхищаются тем, как грамотно была организована избирательная кампания Путина, но мы-то с вами понимаем, что к чему. Наш Король «голый» и под задушевные разговоры о народной поддержке «раздевает» за собой остальных.
В.Васильев.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (20.03.2012)
Просмотров: 96 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz