Понедельник, 24.09.2018, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №7 (837) 24.02-01.03.2012 » Статьи

Размышления о главном
Глядя на непрекращающиеся марши протеста (или поддержки) накануне выборов, невольно думаешь, что вся страна больна тяжелым недугом, который называется по-всякому – коррупция, криминал, чиновничий беспредел, но это все один и тот же диагноз.
Не надо быть врачом-социологом, чтобы видеть, что реформы (симптомы заболевания), о которых не смолкая вещают кремлевские телеканалы, все до единой провалились. От этих провальных реформ нажились и обогатились только олигархи. Весь мир кричит об экономическом кризисе, а у нас кризис во всем: промышленности, сельском хозяйстве, культуре, науке, обороне. Население неуклонно вымирает или бежит из страны. К нам бегут только гастарбайтеры, которые спасаются от голодной смерти в своих, ранее процветавших республиках.
Народ стал понимать, что дальше так жить нельзя. Вот он и выходит на улицы. А для смягчения народного гнева ему дают предвыборные подачки, которые после выборов незаметно для населения отберут.
В январе российский бюджет поставил антирекорд, впервые за десятилетие уйдя на 0,5% в дефицит. А почему? Вследствие щедрых, непродуманных предвыборных обещаний вкупе с нерациональным распределением денежных потоков внутри бюджета.
В феврале расходы увеличатся с прогнозируемых 100 млрд до 950 млрд рублей. Департамент стратегического анализа поясняет, что «власти хотят задобрить население».
Глава же ЦИК Чуров уверяет всех, что «грязных» технологий, например «карусели», у нас не было и не будет. Правда, примечательно, что, считая думские выборы честными, Чуров все же пообещал в ближайшее время сменить многих председателей избиркомов. Вот и думай, избиратель!
В. Владимиров.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (28.02.2012)
Просмотров: 95 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz