Воскресенье, 23.09.2018, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 377

Начало » Статьи » №07 (786) 25.02-03.03.2011 » Статьи

Реформа армии – измена Родине
23 февраля в Москве состоялся митинг, посвященный 93-й годовщине основания Советской Армии и Военно-Морского Флота. На нем выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов.
– Я горжусь тем, что три года служил в Советской Армии под Красным знаменем Победы, – сказал лидер коммунистов. – Я считаю своим высшим званием – звание полковника Советской Армии, который верой и правдой нес присягу, принятую молодым солдатом. Главным для нас является Великая Держава – Россия, которой мы все верно служим. Она была могучей и уважаемой, когда шла под знаменем Победы, пропагандируя социализм, идеалы дружбы и братства народов. Я уверен, что все, кто служил Державе, кто носит погоны, кто понимает, что сегодня страна подошла к рубежу, переступив который она начнет разваливаться так же, как недавно разваливался Советский Союз, должны сплотиться в широкое народно-патриотическое движение. Миллионы должны бороться за свои права и достоинство. Надо каждому поставить свою подпись под вопросами нашего Народного референдума. Надо дружно прийти на очередные выборы и в марте, и в декабре. Исключительно важно, чтобы в этих условиях все, кто носит погоны, кто присягал нашей Державе, кто отстаивал ее в боях и муках, кто защищал ее на всех фронтах, кто и сегодня верой и правдой служит тысячелетней истории России, сказали «Да» великой стране, «Да» обновленному Союзу, «Да» нашей Красной Армии – победительнице, «Да» нашему Знамени Победы.
Председатель Всероссийского движения в поддержку армии В.И.Илюхин поздравил собравшихся от имени российских офицеров. Особо подчеркнул, что этот праздник наш, а не нынешних властей, поскольку они привели российскую армию в большой загон, а флот практически развалили. Накануне был вынесен приговор общественного военного трибунала о противоправной деятельности бывшего президента страны, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России В.В.Путина. Советские офицеры вынесли свой приговор на основе экспертных оценок. Они считают, что Путин осознанно нанес сокрушительный удар по флоту и армии, фактически продолжив разрушительный курс Ельцина. Так, Россия уже не способна строить свои крупные военные корабли, было уничтожено около 100 ядерных ракетных комплексов, российские военные базы на Кубе и во Вьетнаме.
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (25.02.2011)
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz