Среда, 22.11.2017, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №26 (907) 12.07-18.07.2013 » Статьи

Решая кадровый вопрос
В конце июня состоялся пленум областного комитета КПРФ. Коммунисты обсудили два вопроса – о ликвидации первичной организации «Север» города Владимира и о передаче мандата депутата Юрьев-Польского районного Совета. По обоим вопросам выступил 1-й секретарь ОК КПРФ Анатолий Бобров. 

Он пояснил, что передача мандата связана с тем, что Сергей Блинов, ставший депутатом Юрьев-Польского райсовета по списку КПРФ, недавно перешел на муниципальную службу – на должность заместителя главы Красносельского местного поселения. Коммунисты приняли решение передать освободившийся мандат Надежде Никоновой. Что же касается первички «Север», то она была сформирована по месту работы коммунистов и долгое время существовала как местное отделение партии, но сегодня по ряду причин нуждается в реорганизации. Большая часть членов этой первички уже перешли в другие отделения, поэтому решение о ее ликвидации носит формальный характер.
В начале июля бюро владимирского городского комитета КПРФ поддержало решение пленума ОК КПРФ о ликвидации первички «Север». Актив этого отделения был распределен по другим организациям. Кроме того, в члены КПРФ были приняты два владимирца – Юрий Бархатов, который пополнил ряды первичной организации № 14/2 (секретарь – Валентина Комарова), и Татьяна Кузьмина, ставшая членом первички № 13/1 (секретарь – Магерлам Ахмедов).
Игорь ПОЛЕТАЕВ
Фото автора
Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.07.2013)
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz