Понедельник, 25.09.2017, 18:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 368

Начало » Статьи » №3 (983) 30.01-05.02.2015 » Статьи

Реже кушать, меньше жить

Экономическая ситуация в России приближается к катастрофической. В декабре прошлого года количество безработных увеличилось на 10%. За этот месяц хлеб подорожал на 15-20%. Цены поднялись даже в столовой Госдумы, что вызвало возмущение парламентариев. И все же единороссы всем своим видом стараются продемонстрировать – «все хорошо, прекрасная маркиза».

Так, депутат Заксобрания Свердловской области Илья Гаффнер не нашел ничего страшного в росте цен на продукты и дал россиянам замечательный совет – «поменьше питаться». Единоросс пояснил, что «организм лучше живет в холоде и голоде», поэтому жить на хлебе и воде гражданам даже полезно. Почему только партовласовец не посоветовал населению сразу пораньше умирать?

Вообще депутаты и чиновники, которые питаются за счет народа, не только не разумеют голодных, но и стараются на них свалить собственные обязанности. Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, к примеру, не справившись во время снегопадов с уборкой дворов, призвал горожан самим взять лопату в руки и начать расчищать территорию. А вот мэр Саратова Олег Грищенко обиделся на своих избирателей за то, что те пожаловались в интернете на гололед и сосульки на крышах. В злобных комментариях в соцсетях он рассмотрел «подрыв государственных устоев». 

Уши «пятой колонны» за ростом недовольства среди населения разглядел и полпред президента в УФО Игорь Холманских. Он призвал россиян «не позволить национал-предателям посеять смуту в стране», отказаться от проведения стачек и забастовок и «сплотиться вокруг национального лидера». Любопытно, что бывший начальник сборочного цеха «Уралвагонзавода» произносил эти слова, когда с его родного предприятия увольняли 5000 человек.

Прислужники действующей власти делают все, чтобы обвинить в кризисе кого угодно, только не правящую элиту. Для этого они рассказывают сказки про «национальное единство», про то, что и им, миллиардерам, тоже тяжело, что у нас общий враг. На самом деле ничего общего у простого труженика с олигархами нет и быть не может. «Цепные псы» режима боятся, что народ, как и сто лет назад, вспомнит о социальной справедливости и пойдет на баррикады. Они боятся, потому и лгут. А нам нечего терять, кроме собственных цепей. Иначе нам и правда придется реже кушать, меньше жить и досрочно помереть во имя «национального лидера».

Иван Ростовцев

 

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (03.02.2015)
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz