Среда, 22.11.2017, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 374

Начало » Статьи » №29 (960) 08.08-14.08.2014 » Статьи

Руки прочь от Новороссии и Зюганова!

В конце прошлой недели мировые СМИ облетела неожиданная новость: киевская хунта после того, как запретила Компартию Украины, решила посадить и лидера российских коммунистов. Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова МВД Украины сначала объявило в «международный розыск», а затем заочно арестовало. 

Сам Г.А. Зюганов, услышав об очередной бредовой инициативе бандеровцев, заметил: «Меня еще никогда не судили уголовники». 

– Эти мерзавцы идут по пути Гитлера. Тот поджег Рейхстаг, расправился с коммунистами, отправил в концлагеря социалистов, потом разогнали профсоюзы, а затем развязал мировую войну. Вот эти движутся тем же самым курсом, – уверен Г.А. Зюганов. – Уверяю вас, и этих деятелей ждет тот же самый приговор. Будет и новый Нюрнберг, и Полтава-2.

Действия хунты не остались незамеченными. КПРФ выдвинула пять требований по урегулированию ситуации на Украине.

1. Российские власти должны официально признать народные республики в качестве самостоятельного субъекта международных отношений.
2. Необходимо обеспечить бесполетную зону над Донбассом и оказать всю необходимую помощь ополченцам.
3. Организовать безопасные гуманитарные коридоры под контролем международных наблюдателей.
4. Предоставить беженцам с Донбасса российское гражданство в упрощенном порядке.
5. Признать «Правый сектор» и карательные батальоны Коломойского «Днепр-1», «Донбасс» и «Азов» террористическими организациями. Провести общественный трибунал над бандеровскими преступниками.

Почему укрофашисты, находящиеся на коротком поводке у западных хозяев, так взъелись на коммунистов, понятно. Только КПРФ последовательно выступает за прекращение  Россией выплаты дани новой «золотой Орде» («золотому миллиарду») и вложение высвободившихся средств в производство, сельское хозяйство, инфраструктуру нашей Родины. В июле коммунисты внесли в Госдуму законопроект о прекращении покупки американских гособлигаций на деньги от продажи нефти и газа. Сегодня значительная часть российских доходов отправляется за границу – в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, т.е. средства вкладываются в развитие не экономики РФ, а экономики США. 

Тот факт, что КПРФ во главе с Зюгановым не хочет «кормить Казнас» (а вместе с ним Запад как таковой) и российских упырей-олигархов, но защищает граждан России и соотечественников в Новороссии от транснациональных компаний и взращенных ими нацистов, вызывает у либералов всех мастей бешеную ярость. Потому-то и выполняет заказ своих хозяев киевская хунта, которая к тому же бессильно скрипит зубами, наблюдая, как Компартия России оказывает реальную гуманитарную и политическую помощь Новороссии, а многие рядовые коммунисты сражаются  на фронте за народную власть и против нацизма.

Для нас действия бандеровцев – очередное свидетельство того, что КПРФ во главе с Зюгановым на правильном пути! Поэтому сотни тысяч, миллионы граждан сегодня в один голос требуют: «Киевская хунта, руки прочь от Новороссии, коммунистов и Г.А. Зюганова!»

По материалам сайта ЦК КПРФ

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (11.08.2014)
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz