Вторник, 18.09.2018, 21:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Номера
Статьи

Наш опрос
Интересно ли вам читать нашу газету?
Всего ответов: 376

Начало » Статьи » №12 (791) 01.04-07.04.2011 » Статьи

«Румянец» горсовета
Во Владимирском горсовете фракция КПРФ значительно усилила свои позиция. По спискам КПРФ прошли 7 депутатов. Накануне первого заседания нового созыва состоялось и заседание фракции коммунистов. Решено было создать фракцию, и руководителем ее был выбран Б.К.Оверчук. К сожалению, Л.Горячева, выигравшая на выборах в одномандатном округе при поддержке коммунистов, отказалась входить во фракцию КПРФ. Это еще один урок для всех нас при подборе кандидатов в депутаты.
Тем не менее, коммунисты в горсовете добавили краски в работу этого серого органа, голосующего по указке сверху. Красная фракция сразу же заявила о себе. Ни один из вопросов первого заседания не остался без внимания коммунистов. К слову, открывал заседание старейший депутат, которым оказался Б.К.Оверчук. Он поздравил депутатов с избранием и пожелал им плодотворной работы на благо всех жителей города. Коммунисты в горсовете были единственными, кто воздержался от голосования по кандидатуре нового главы, а после его избрания рекомендовали горсовету не брать на должность «и.о. сити-менеджера» человека с улицы, доверив эту работу кому-нибудь из действующих заместителей бывшего мэра. В отличие от Горячевой, голосовавшей «за» по этим вопросам.
Членам фракции КПРФ не досталось в руководство ни одного комитета. К примеру, Н.Н.Виноградов – директор авиамеханического колледжа, стал заместителем председателем комитета по образованию и науке, культуре и спорту. А председателем – некто Ковалев, имеющий «огромный опыт» педагогической и научной деятельности когда-то в качестве учителя ОБЖ. А.Э.Маркину с трудом удалось войти в комитет по бюджетной политике. В составе комитета по градостроителству, комиссии по назначению сити-менеджера и даже профильного комитета культуры для него места не нашлось. Умные и думающие новому горсовету не нужны. Во всяком случае, больше роботизированного горсовета не будет. Коммунистический «румянец» не даст спокойно господам забыть о нуждах народа.
М.БОРТ.

Категория: Статьи | Добавил: Igrok0312 (01.04.2011)
Просмотров: 95 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск публикаций

Друзья сайта

Статистика

Copyright "За правое дело" © 2007Хостинг от uCoz